Горячие Новости

Облако тегов

PR в шоу-бизнесе: Собчак публично высмеяла Варум – причины

PR в шоу-бизнесе: Собчак публично высмеяла Варум – причины

Известная российская телеведущая Ксения Собчак публично высмеяла Анжелику Варум. В своем заявлении светская львица заявила о том, что платье певицы было не самое лучшее. Об этом сегодня пишут российские средства массовой информации.

Как передают издания, Ксения Собчак прокомментировала прошедший вечер, который был посвящен творческой деятельности Леонида Агутина в рамках музыкального фестиваля "Новая волна-2013". В своем заявлении известная российская телеведущая отметила, что песня Леонида Агутина в исполнении Святослава Вакарчука была прекрасна. Но тут же она добавила довольно едким голосом комментарий в сторону супруги Леонида Агутина, известной певицы Анжелики Варум.

Как заявила Собчак, из-за того, что песня в исполнении Вакарчука была прекрасной, она даже смогла простить Агутину платье Анжелики Варум. Данный комментарий Ксения Собчак разместила на странице в своем микроблоге, передают эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Напомним, как ранее писал журнал "Биржевой лидер", немногим ранее Ксения Собчак поскандалила с другой известной российской телеведущей Тиной Канделаки. Обе девушки устроили настоящие "разборки" в популярной в России социальной сети.

Как рассказала в своем интервью сама Тина Канделаки, раньше они были близкими подругами, но сейчас чуть ли не заклятые враги. По причине возникшего недопонимания в политическом вопросе они полностью рассорились. После этого Тина Канделаки даже не стала поздравлять Ксению Собчак с ее свадьбой, потому как это могло бы выглядеть лицемерно.

Как рассказала журналистам Тина Канделаки, она всегда говорила Ксении Собчак, что их конфликт в будущем станет просто бессмысленным аттракционом для многих. В чем, собственно, суть конфликта, при этом никого волновать не будет, передают эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Но для Ксении Собчак крайне важно быть всегда в центре внимания, и привлекать как можно больше популярности к своей персоне. Это касается абсолютно любого повода. Менять взгляд на все происходящее сегодня в стране Тина Канделаки не собирается. Она не позволяет себе делать какие-либо публичные заявления и оценки людей, которых считает друзьями.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 августа
30 августа

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)

Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
риэлтор
Риэлтор
18 апреля
18 апреля