Горячие Новости

Облако тегов

PR и шоу-бизнес: самые сексуальные актрисы сериалов по версии Maxim

PR и шоу-бизнес: самые сексуальные актрисы сериалов по версии Maxim
Издание Maxim составило рейтинг самых сексуальных актрис. В рейтинг попали только актрисы сериалов, звезды кино «прошли стороной».
 
Составители рейтинга пояснили, почему рассматривали только актрис сериалов. Дело в том, что актрису кино можно сравнить с незнакомкой, увиденной в компании общих друзей. С ней можно пообщаться час или два, а потом ваши пути разойдутся. Навсегда. Другое дело – актрисы сериалов. Их можно сравнить с коллегами или соседками. С такими женщинами общаешься не час и не два, а каждый день. Воспринимаешь их как родных. Видишь в разной одежде, в разном настроении, и начинаешь ловить себя на мысли, что они становятся неким наваждением. Актриса сериалов – это почти супруга или любовница, да и ведут себя актрисы в сериалах (современных), как правило, более раскованно, чем в кино.
 
На первое место Maxim вывел 26-летнюю Эмилию Кларк. Она стала популярной благодаря съемкам в «Игре престолов». В этом сериале Кларк играет роль Дейенерис Таргариен.
 
На втором месте расположилась актриса из «Безумцев» 38-летняя Кристина Хендрикс (исполняет роль Джоан Холлоуэй), на третьем – 27-летняя Кейли Куоко из «Теории большого взрыва» (исполняет роль Пенни).
 
Четвертое место у «Отчаянной домохозяйки» 38-летней Евы Лонгории. Ева не только актриса, она – продюсер и ресторатор. В «Отчаянных домохозяйках» Ева исполняет роль Габриэль Солис.
 
На пятом месте 34-летняя уроженка Бразилии Морена Баккарин (в США живет с семилетнего возраста). Морена снималась в сериалах «Как я встретил вашу маму», «Визитеры» и других.
 
Шестое место у британки Холлидей Грейнджер. 25-летняя актриса известна по главной роли в сериале «Боржиа» (исполняет роль Лукреции Борджиа).
 
27-летняя Мишель Трахтенберг на седьмом месте. Мама Мишель эмигрировала в США из СССР. Актриса известна по сериалам «Баффи – истребительница вампиров» (Дон Саммерс) и «Сплетница» (Джорджина Спаркс).
 
На восьмом месте 29-летняя Оливия Уайлд – Рэми Хадли (Тринадцатая) в «Докторе Хаусе».
 
На девятом месте расположилась 31-летняя Коби Смолдерс из Канады. В популярном сериале «Как я встретил вашу маму» Коби исполняет роль Робин Щербатски.
 
Замыкает ТОП 10 44-летняя Дженнифер Энистон – Рэйчел Грин из «Друзей».
 
Места с 11 по 15 занимают: Хизер Грэм, Дженьюэри Джонс, Пас де ла Уэрта, Саммер Глау, Кэтлин Робертсон.
 
Ранее «Биржевой лидер» сообщал о пятидесяти наиболее популярных сериалов в Интернете в июле 2013 года.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Клюев
Клюев Сергей
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна

Орден Державы звания Герой Украины
Никосия
Никосия
30 марта
30 марта