Горячие Новости

Облако тегов

Анджелина Джоли показалась перед папарацци с идеальным декольте

Анджелина Джоли показалась перед папарацци с идеальным декольте

Самая привлекательная женщина планеты Анджелина Джоли в первый раз после двойной мастэктомии появилась на публике в более открытой, нежели в последнее время одежде. Открытый черный шелковый топ с глубоким декольте выгодно подчеркивал фигуру Анджелины. Черные штаны, шляпа с широкими полями и солнечные очки удачно дополнили ее образ. Голливудская актриса была запечатлена в понедельник на Гавайях во время прогулки, где она планирует снимать свою новую картину "Непобедимый" (Unbroken).

Единственное напоминание об операции заключается в маленьких точках на коже женщины в области ниже подмышек, являющиеся следами от операции по восстановлению молочных желез с помощью имплантатов, которая состоялась 20 апреля.

Своим внешним обликом Энджи подтвердила свое признание, сделанное ею вскоре после операции. В интервью для популярного американского журнала People Джоли сообщила, что из-за удаления груди она не ощущает себя менее женственной.

Вплоть до этого момента Джоли можно было увидеть на улице только в закрытой одежде. Первое ее появление на публике привлекло значительное внимание общественности. Тогда актриса появилась на красной дорожке в роскошном черном платье под горло.

Стоит напомнить, что 13 мая голливудская дива призналась, что она пошла на серьезный шаг из-за угрозы рака. Ей пришлось пройти двойную мастэктомию. Но Джоли в очередной раз доказала, что обладает сильным характером и крепкими нервами. Теперь ее здоровью ничто не угрожает, и она может снова посвятить себя работе и детям.

В настоящее время актриса задействована в съемках своего нового режиссерского проекта. На остров Энджи прилетела вместе с сыновьями одиннадцатилетним Меддоксом и девятилетним Паксом. По предварительным данным, съемки должны продолжаться около восьми недель.

Примечательно, что Паксу очень нравится сопровождать кого-то из родителей в рабочих поездках. Недавно мальчик вместе с Бредом Питтом летал в Сидней и Сеул, где его отец представлял свой новый фильм об апокалипсисе "Война миров Z". А Пакса в свою очередь сопровождает большой фиолетовый плюшевый медведь.

Мальчик попросту не желает расставаться со своей любимой игрушкой. С ней Пакс был замечен в аэропорту Сиднея, Сеула, и Оаху. Размеры плюшевой игрушки настолько впечатляют, что у нее определенно должно быть свое отдельное место в самолете. Возможно, игрушка для Пакса является средством защиты от назойливых папарацци, которые преследуют его звездных родителей буквально на каждом шагу.

Что касается нового фильма Анджелины Джоли, которая одинаково хорошо проявляет себя в разных ипостасях: актрисы, режиссера, сценариста, фотомодели и даже посла доброй воли Организация Объединенных Наций, то в нем речь пойдет о реальном герое Второй мировой Луи Замперини.

Отметим, что Луи Замперини до начала военных действий был атлетом, и в 1936 году выступал на Олимпиаде, проходившей в Германии. Хотя он и проиграл финальный забег, но выиграл гораздо большее – расположение самого фюрера Адольфа Гитлера. В 1940-м году Замперини вновь не удалось получить победу в Олимпиаде, и он отправился на фронт. Вероятно, судьба готовила его не для спорта. Над Японией самолет Замперини был сбит, а самого пилота взяли в плен.

В основе сюжета картины "Несломленный" лежит одноименная биографическая книга Лоры Хилленбранд. Культовые братья Коэны взяли на себя адаптацию данного романа в сценарий.

"Несломленный" – вторая работа Джоли в роли режиссера. Два года назад она выступила сценаристом и постановщиком военной драмой "В краю крови и меда", повествующей о трагической историей любви серба и боснийки, перипетии которой разворачивались на фоне Балканской войны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW 5
BMW 5

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?

Владимир Зиновьевич Парасюк

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
Вентспилс
Вентспилс
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек