Горячие Новости

Облако тегов

Определились финалисты шоу "Пекельна кухня 3"

Определились финалисты шоу "Пекельна кухня 3"

Полуфиналистка Анна Сергиенко получила предложение стать поваром в ресторане Арама Мнацаканова. С подробностями эксперты отдела "Новости Украины" и "Новости шоу-бизнеса" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

В финал наиболее горячего кулинарного телевизионного проекта "Пекельна кухня 3" вышли Алексей Никитин и Евгения Рафаловская. Две другие участницы покинули телешоу со словами огромной благодарности от шефа Мнацаканова. При этом, одной из них Арам Мнацаканов признался в "особых чувствах". А после этого предложил ей стать частью его команды в одном из ресторанов, сообщает ТСН.

Домохозяйка, в прошлом актриса и телеведущая, Анна Андриенко выбыла еще перед началом ужина. Она проиграла в кулинарном марафоне, который продолжался несколько часов подряд с бешеным ритмом работы. Такое многочасовое испытание должно было проверить способности и знание блюд из мировой кухни. Для непрофессионального повара Анны Андриенко этот марафон оказался чересчур сложным, и она уступила свое место другим участникам проекта.

Непосредственно после ужина адский шеф вынужден был сделать весьма сложный выбор. И Арам Мнацаканов принял весьма неожиданное решение. На этот раз он "уволил" профессионального повара Анну Сергиенко из украинского курортного города Одесса. И это притом, что именно Аня считалась одним из самых сильных поваром нынешнего сезона шоу. Несмотря на это, Анна Сергиенко была удостоена высокой чести, она получила предложение от самого Мнацаканова. Арам предложил девушке работать в его ресторане. Помимо этого, в память о телевизионном проекте шеф "Пекельной кухни 3" подарил Анне Сергиенко китель шеф-повара.

Арам Мнацаканов во время прощания с Анной говорил о том, что у нее редчайший дар – великолепное ощущение вкуса. Она безумно вкусно готовит, констатировал шеф адской кухни. Также он признался, что относится к ней по-особенному. Именно поэтому девушка и получила от шефа столь заманчивое предложение – стать поваром в его ресторане.

Эксперты "Биржевого лидера" ранее уже сообщали о том факте, что имя победителя "Пекельной кухни 3" станет известно уже в следующий четверг. Победитель популярного телешоу канала 1+1 получит денежное вознаграждение в сумме 500 тысяч гривен.

Адская кухня — популярное кулинарное реалити-шоу Гордона Рамзи, которое идет на канале Fox в США с 2005 года. Шоу отличается высоким накалом страстей, драматизацией сюжета. В России и Украине Адская кухня также стала популярным и весьма успешным шоу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
22 июня
22 июня
Гастарбайтер
Гастарбайтер
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна