Горячие Новости

Облако тегов

Фото ню Кейт Мосс может оказаться на обложке юбилейного Playboy

Фото ню Кейт Мосс может оказаться на обложке юбилейного Playboy

В СМИ появилась информация о переговорах, идущих между издательским домом Playboy с известной моделью Кейт Мосс. В случае достижения соглашения, фотография обнаженной Кейт украсит обложку юбилейного номера Playboy, который будет посвящен 60-летию этого популярного издания для мужчин.

Такую информацию предоставил сайт refinery29.com. Далее в течение целой недели поступали подтверждения от других источников. Однако от представителей Мосс и Playboy комментариев пока не было.

Первый номер журнала Playboy, основанным Хью Хефнером, появился в продаже в канун Рождества в декабре 1953 года. С тех пор именно рождественские номера принято считать "главными".

39-летняя Кейт Мосс много раз снималась обнаженной, но для Playboy она не позировала никогда. В последний раз ее откровенной фотосессией были съемки для рекламы компании St.Tropez, которая производит крема.

Кейт Мосс родилась в Англии, в городке Кройдон 16 января 1974 года. По ее словам, уже в 12 лет она воровала алкогольные напитки из домашнего буфета. В 14 лет девушка поехала со своими родителями в путешествие на Багамы, где потеряла девственность. В американском аэропорту JFK, когда семья возвращалась домой, к Кейт подошла Сара Дукас из лондонского модельного агентства Storm и сделала ей предложение попробовать себя в роли модели. Именно это стало началом восхождения юной звезды. Она снялась в рекламе "Calvin Klein", что принесло ей огромную популярность, сразу после чего Кейт Мосс стала одной из самых известных и высоко оплачиваемых манекенщиц.

Ростом Кейт Мосс ниже 1,70. Однако, несмотря на это, ей удалось завоевать мир моды своим знаменитым взглядом волчицы. Необыкновенная внешность Кейт помогла сделать ее не менее запоминающейся, чем Синди Кроуфорд, Клаудия Шиффер и другие "классические" модели. Кейт Мосс признана идолом "героиновой красоты", которая считается законодательницей нового образа модели – весьма худой, изможденной девушки.

Известная манекенщица не раз была в центре скандалов, связанных с наркотиками. В 1998 году ее впервые госпитализировали, после чего Кейт Мосс прошла курс реабилитации от наркотической зависимости в клинике Priory в Лондоне. В 2002 году она родила дочь от редактора одного лондонского журнала Джеферсона Хека, с которым в тот период встречалась. Тогда все подумали, что скандалистка, наконец, остепенилась. Но уже спустя год она порвала отношения с отцом своего ребенка и начала встречаться с панк-музыкантом Питом Догерти, который не скрывал своего пристрастия к героину. Отметим, что из-за наркотической зависимости Кейт на несколько лет лишили права работать в модельном бизнесе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
13 мая
13 мая
6 января
6 января
Луганск
Луганск
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS