Горячие Новости

Облако тегов

Гей из Голландии покорил "Танцевальное Евровидение" своим "5-м элементом"

Гей из Голландии покорил «Танцевальное Евровидение» «5-м элементом»
В Польше завершился конкурс лучших европейских танцоров, известный как "Танцевальное Евровидение". Победу на конкурсе одержал двадцатилетний парень из Голландии (Нидерланды), который не скрывает своей нетрадиционной сексуальной ориентации.
 
Представитель Украины покорил сердца зрителей, но члены жюри были покорены "5-м элементом" голландца Седрига Ферворта. Отметим, что в отличие от песенного "Евровидения", на танцевальном конкурсе оценки за выступления выставляют только члены жюри, СМС-голосования от телезрителей здесь нет.
 
Финал "Танцевального Евровидения" в этом году проходил в польском городе Гданьске. Украину на конкурсе представлял участник пятого сезона шоу "Танцуют все!" на телеканале СТБ Никита Василенко. Победить украинцу в Польше не удалось. Хоть он и покорил своим выступлением зрителей, члены жюри отдали свое предпочтение другому танцору.
 
Первое место в "Танцевальном Евровидении - 2013" досталось двадцатилетнему парню из Нидерландов Седригу Ферворту. Победа принесла ему не только "почет и уважение", но и 7 тысяч евро в качестве денежного приза. Обладателю второго места семнадцатилетнему немцу Феликсу Бернингу перепало всего 3 тысячи евро. Сумма призовых не очень большая, если не сказать, что откровенно маленькая, как для конкурса такого уровня, отмечают эксперты отдела "Новости шоу-бизнеса" издания "Биржевой лидер".
 
Победитель болел за танцора из Украины
 
Как сообщает украинское издание "Сегодня", победитель конкурса признался в том, что сам он болел за танцора из Украины, которого поддерживала местная публика. Победа стала для Ферворта приятной и неожиданной. Свою нестандартную сексуальную ориентацию молодой голландец не скрывает и легко признается в том, что девушки ему не нравятся. При этом Седриг Ферворт намекнул, что в настоящий момент он одинок – его сердце свободно.
 
Как распорядиться призовыми деньгами победитель «Танцевального Евровидения», еще не решил. Дело в том, что сумма все-таки небольшая и на воплощение его мечты – основания собственной танцевальной школы, явно не хватит.
 
Украинец результатом не расстроился
 
Никита Василенко результатом на конкурсе не расстроился. По его словам, номер, поставленный Татьяной Денисовой, был просто замечательным, да и на сцене он выложился по максимуму. Что касается результата, то Василенко философски заметил, что он не "червонец, чтобы всем нравится".
 
После конкурса украинский танцор планирует отдохнуть. Минувший год был очень насыщенным на события – "Танцуют все!", "Танцевальное Евровидение"… Василенко признается, что несколько последних недель не хочет даже думать про танцы.
 

Выступление Василенко произвело фурор в Гданьске

 
Выступление представителя Украины произвело фурор в Гданьске. Зрители были настолько в восторге, что после очередного номера Никиты Василенко подняли со своих мест и рукоплескали стоя.
 
Если бы только система выставления оценок была такой же, как на песенном конкурсе... Но выступление танцоров оценивали исключительно члены жюри. Зрители могли только наблюдать и симпатизировать.
 
Может, голландец действительно настолько хорош, а, может, сказались какие-то иные предпочтения судей, но победу праздновал Седрик Ферворт, а украинцу не досталось даже второе место – его занял несовершеннолетний представитель Германии.
 
Никита Василенко предстал на "Танцевальном Евровидении" в образе Спартака, а номер Седрика Ферворта назывался "Пятый элемент".
 

Перспективы в Украине слабые

 
В интервью сайту vesti.ua перед финальным соревнованием Н. Василенко на вопрос о перспективах молодых украинских танцоров ответил, что перспективы слабые. По его словам, молодой танцор в Украине может рассчитывать на участие в каком-нибудь шоу-балете, устроиться в танцевальную студию или театр, пойти инструктором в фитнесс-центр или выступать на концертах и вечеринках. В таком случае молодой танцор может рассчитывать на ежемесячный доход в размере 1 тысячи долларов. Если удастся устроиться ассистентом или хореографом танцевальное шоу, выходящее в эфире ТВ, то можно зарабатывать до 2 тысяч долларов. Если же уехать в США или Европу, то молодой танцор сможет зарабатывать не менее 3 тысяч долларов в месяц.
 
Говоря об этом, Василенко не исключил, что и сам в скором времени покинет Украину, отмечая, что дело не только в деньгах, но и в комфорте.
 
Ранее "Биржевой лидер" сообщал о том, что Протестам назло? Приз Канн получил фильм об однополой любви.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

казань
Казань
Тель-Авив
Тель-Авив
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
Антон Гусев
Гусев Антон
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5