Горячие Новости

Облако тегов

Семейственность в «Интернах»: дочь Пермяковой играет ребенка Быкова

Семейственность в «Интернах»: дочь Пермяковой играет ребенка Быкова

Дочери Светланы Пермяковой еще нет и годика, а она уже звезда телеэкрана. Актриса, играющая роль медсестры Любы, поделилась в "Твиттере" фотографиями съемок новых серий "Интернов", где одна из ролей досталась ее 11-месячной Варе. С подробностями эксперты отдела новостей экономического издания для современных инвесторов «Биржевой лидер».

Не смотря на совсем маленький возраст, в знаменитой врачебной телеэпопеи малышка Пермяковой стала дочерью главного врача больницы Анастасии Кисегач и заведующего терапевтическим отделением Андрея Быкова. Светлана поделилась с пользователями социальной сети впечатлениями от первого рабочего дня: дочке съемочный процесс понравился, а благодаря уравновешенному нраву Вари всё прошло благополучно. Газете "Комсомольская правда" актриса в телефонном разговоре рассказала, что дочь, проведя два часа на съемочной площадке, даже ни разу не заплакала или не закапризничала. Светлане было приятно, что в перерывах между дублями все актеры без исключения хотели нянчиться с Варей, но с самой большой охотой девочка шла на руки к опытному в родительских делах – многодетному Ивану Охлобыстину. Всего планируется 6 дней съемок с малышкой.

Варя – первенец и долгожданный ребенок 41-летней Светланы. Отец ребенка ­– 22-летний Максим Скрябин, гражданский муж актрисы и её директор. По мнению многих, Светлана Пермякова повторила сериальную сюжетную линию, где у неё был служебный роман с молодым интерном Левиным.

Также Светлана Пермякова поделилась с "Комсомолкой" радостной новостью: они с мужем купили трехкомнатную квартиру в Люберцах, о которой давно мечтали и на которую копили деньги почти год. В планах Светланы – 24 июля устроить двойной праздник для друзей и близких: новоселье и первый день рождения дочки Вари.

Актеры нередко снимают своих детей в фильмах и сериалах, часто они так и играют детей и родителей. Это не только облегчает съемочный процесс, ведь детишкам не нужно особо вживаться в образ, но и способ дать старт карьере своего отпрыска. Так, недавно Анжелина Джоли приняла участие в съемках «Малефисент» вместе с тремя своими детьми. 8-летний Пакс, 7-летняя Захара и 4-летняя Вивьен попадут на экраны кинотеатров уже в этом году. Кстати, в фильме должна была сниматься и старшая дочь актрисы, но ей процесс съемок кинокартины показался слишком скучным. А вот еще младенцем Шайло Джоли-Питт появилась в роли дочери своего же настоящего папы в фильме "Загадочное дело Бенджамина Баттона".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

iPhone
iPhone

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры
Опель
О компании «Опель»
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
Армения
Армения

Парубий Андрей Владимирович