Горячие Новости

Облако тегов

ОТР собирает деньги на памятник Стасу Михайлову в Сочи

ОТР собирает деньги на памятник Стасу Михайлову в Сочи

Телепрограмма «Социальная Сеть», которая регулярно выходит в телеэфире «Общественного телевидения России», недавно предложила поставить в городе Сочи статую популярному певцу Стасу Михайлову и даже уже начала сбор денежных средств на эту цель.

Предположительно, автором памятника будет известный отечественный скульптор Зураб Церетелли. Как говорится в официальном описании вышеупомянутого проекта, в самом романтическом месте России — а именно, на набережной Сочи — будет установлен бронзовый памятник певцу, чтобы каждая без исключения женщина страны могла полюбоваться закатом над море, обнявшись со своим кумиром. Вокруг данного памятника предполагают облагородить небольшой клумбу-сквер с уютными скамейками, для более приятного созерцания сияющего в солнечных лучах бронзового изваяния именитого артиста.

До тридцатого июня текущего года сами инициаторы установки такого памятника Михайлову в российском Сочи запланировали собрать примерно 2,55 миллиона рублей. На сегодняшний день в их адрес поступило только сто рублей.

Тем же, кто согласен перечислить на открытый банковский счет пять тысяч рублей или же больше, пообещали устроить профессиональную фотосессию и даже съемки романтического видео с бронзовым памятником. Ну а за сто тысяч рублей можно, к тому же, получить личный ужин с именитым певцом в Москве, передают российские СМИ.

В тоже время, как сообщают эксперты рубрики «Новости шоу-бизнеса» популярного издания «Биржевой лидер», в июле прошлого года журналом Forbes был опубликован список из пятидесяти наиболее популярных и богатейших российских знаменитостей. И уже второй год подряд этот авторитетный рейтинг возглавил Стас Михайлов. Звездный певец сумел заработать двадцать один миллион долларов, став еще и российским исполнителем, чье имя чаще наиболее часто запрашивают в интернет-поисковиках. Сочетание «стас михайлов» многочисленные пользователи «Яндекса» искали двенадцать миллионов раз.

Что касается последних новостей из жизни знаменитости, то следует напомнить,, что Останкинский суд столицы отклонил иск Стаса Михайлова о противозаконном использовании его образа в кинофильме «Дублер». Ранее певец требовал десять миллионов рублей компенсации, самим же ответчиком по данному иску выступал прокатчик картины ООО «Каро прокат».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Xbox 720
Xbox 720
Электронная торговля
Электронная торговля
остров
Остров
28 мая
28 мая
Крах империи МММ
Крах империи МММ
Енакиево
Енакиево