Горячие Новости

Облако тегов

Стинг в шоке от налогов в Италии – ему приходится сдавать свой дом

Стинг в шоке от налогов в Италии – ему приходится сдавать свой дом
Стинг в шоке от итальянских налогов. Даже известному и совсем не бедному музыканту приходится думать над тем, как бы сэкономить. Уйти от налогов нельзя. Все-таки это незаконно. Скрепя сердце музыкант решил сдавать свое роскошное поместье в аренду. Все равно он не бывает в нем постоянно, а так хоть деньги на оплату налога на недвижимость появятся.
 
Как сообщают 27 мая европейские СМИ, Стингу пришлось дать объявление о сдаче в аренду своего роскошного итальянского поместья, и хотя сам музыкант никак не комментирует такое решение, журналисты уверены – на этот шаг он пошел из-за высоких местных налогов на недвижимое имущество.
 
Итальянское поместье Стинга раскинулось на территории 360 га. Неудивительно, что налоги и обслуживание выливаются в «копеечку».
 
Как отмечают эксперты рынка, шансы на успех у музыканта немалые. Его поместье, расположенное в Тоскане, не только роскошное, но и старинное. Каждый посчитает за честь провести здесь свадебную церемонию или другое торжество, сообщает Daily Mail.
 
Поместье было основано в 16 веке и сохраняет дух старины, хоть новый владелец и потратился на ремонт. До Стинга поместьем владел герцог Симон Винченцо Веллути ди Сан-Клементе, продавший его музыканту в 1999 году.
 
Как отмечают эксперты отдела Новости Италии издания «Биржевой лидер», эта страна (третья экономика еврозоны) последние годы пребывает в остром экономическом кризисе. Расходы бюджета значительно превышают доходную часть, экономика падает, безработица растет. Чтобы наполнить бюджет, правительству пришлось пойти на непопулярные в народе меры – повышение налогов, сокращение социальных выплат и зарплат.
 
Хотите арендовать у Стинга его тосканское поместье? Приготовьтесь потратить тысячу евро за каждые сутки. Или 6 тысяч евро, если не хотите соседствовать с другими компаниями празднующих людей. Дело в том, что на территории поместья в аренду сдаются сразу шесть коттеджей, причем минимальный срок аренды составляет одну неделю.
 
Каждый из коттеджей вмещает до полусотни человек. На территории поместья имеется лес, водоем, пчелиная пасека, винный погреб. Прогулка по лесу и вдоль озера входит в стоимость аренды, а вот дегустация вина, очевидно, за дополнительную плату. Здесь необходимо уточнить, что Стинг заядлый винодел и весьма преуспел на этом поприще – эксперты дают его винам высокую оценку.
 
61-летний музыкант большую часть времени проживает вместе с семьей в Нью-Йорке. Супругой Стинга является актриса Труди Стайлер. У пары шестеро детей.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
1 марта
1 марта
Ford Escape
Ford Escape
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
Audi R8
Audi R8