Горячие Новости

Облако тегов

Злата Огневич вернулась в Украину - выводы после Евровидения 2013

Злата Огневич вернулась в Украину - выводы после Евровидения 2013

Записать первый CD-альбом и отдохнуть после "Евровидения" - таковы планы представительницы от Украины, Златы Огневич. Об этом певица рассказала после возвращения из Швеции.

В финале песенного конкурса принимали участие исполнители из 26 стран Европы. Отечественная вокалистка заняла третье место. Золото досталось Дании, а серебро завоевал Азербайджан.

Лично Злата болела за представительницу Нидерландов - Анук. К тому же, отечественная призер успела подружиться с белорусами - они ее угощали лакомствами. А литовские сторонники подарили огромный букет. После удачного выступления в шведском Мальме, Злата Огневич готовится к концертному турне по Украине.

"Среди такого количества стран, таких бессонных ночей, столько сил мы отдавали. Я считаю, это прекрасный результат. Сил было потрачено очень много. Про деньги не знаю, но сил, сердца своего, энергии было потрачено очень много", - отметила Злата Огневич.

"Все было слажено. Все делалось замечательно, по графику. Я как старый организатор украинского шоу-бизнеса, могу сказать, что команда сработала не в пятерке, а на десятку с плюсом", - добавила Марина Левченко, концертный директор.  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Днепропетровск
Днепропетровск
Канадский доллар
Канадский доллар: графики
Власть
Власть
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
Мой мир
Мой мир
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером