Горячие Новости

Облако тегов

Нравы шоубиза: лидер As I Lay Dying арестован за «заказ» жены

Нравы шоубиза: лидер As I Lay Dying арестован за «заказ» жены
О времена, о нравы, гласит известная фраза, характеризующая шокирующий случай, произошедший на днях в Соединенных штатах Америки. Как сообщают 7 мая американские СМИ, лидер одной из музыкальных групп подозревается в «заказе» собственной супруги.
 
По данным информационного агентства Ассошиэйтед Пресс согласно сведениям департамента шерифа Сан-Диего, фронтмен As I Lay Dying Тим Ламбезис арестован по подозрению в планировании убийства своей жены. 32-летний музыкант искал киллера для убийства своей супруги, считают правоохранители.
 
В сообщении департамента окружного шерифа отмечается, что Тим Ламбезис (Tim Lambesis), имея цель – убийство супруги, занимался поиском киллера, готового взяться за «заказ». Вскоре такой человек нашелся, и стороны приступили к обсуждению деталей. Да вот, как оно получилось, киллер-то оказался вовсе не киллером, а детективом, работающим под прикрытием. Приняв «заказ» на убийство женщины, детектив сдал незадачливого музыканта полицейским.
 
Что толкнуло молодого человека на желание убийства человека, своей законной супруги, пока остается неизвестным. Сообщается только то, что в последнее время Тим Ламбезис и его жена проживали раздельно.
 
Как отмечают эксперты отдела Новости шоу-бизнеса издания «Биржевой лидер», из-за ареста своего фронтмена As I Lay Dying может отменить предстоящие гастроли, запланированные в США на май месяц. На данный момент времени этот вопрос остается открытым, так как на сайте группы ничего не сказано (продолжает висеть информация о предстоящих гастролях), а арестованный музыкант не комментирует прессе сложившуюся ситуацию. Неизвестно также, сможет ли он выйти под залог или его арест будет продлен до суда.
 
Основанная в 2000-м году группа As I Lay Dying базируется в г.Сан-Диего, штат Калифорния. Звезд с неба группа не хватает, но является более-менее успешной, выпустив за время совего существования восемь альбомов. Наивысшего успеха группа достигла в 2007-м году, когда один из ее альбомов занял восьмое место в чарте Billboard, а песня Nothing Left получила номинацию на премию Grammy как «Лучшее исполнение в стиле метал».  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
8 мая
8 мая
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)

ВИА ГРА