Горячие Новости

Облако тегов

Есть и оправдание Урганту? - звезды шоу-бизнеса простили

Есть и оправдание Урганту? - звезды шоу-бизнеса простили

Многие звезды современного шоу-бизнеса Украины вступились за известного телеведущего и шоумена И. Урганта, не совсем удачная шутка которого в телепрограмме "Смак" вызвала всплеск возмущений среди нынешнего украинского истеблишмента. Непосредственно в его защиту официально высказались, в частности, певица, а по совместительству также народный депутат Т. Повалий, эпатажная Верка Сердючка и популярный украинский телеведущий А.Дурнев.

Что же говорит звездный истеблишмент по поводу скандального события с участием их российского коллеги, и какие знаменитости раскритиковали Урганта, выясняли эксперты рубрик «Новости шоу-бизнеса» и «Новости мира» журнала «Биржевой лидер».

Кто за Урганта


Верка Сердючка, комментируя бурную обиду со стороны украинцев на "кровавую" шутку российского телеведущего сказала, что в наше время обижаются на абсолютно все, но прежде чем надуть свои щеки, следует задуматься: кто сказал такие слова. Их автор – шоумен и ведущий развлекательной передачи, а не Янукович или же Путин, поэтому Урганту можно. Сердючка уверена, что такая шутка была прописана непосредственно в самом сценарии. А сегодня люди весьма любят "поиграть" или в сильно обиженных или же просто попиариться на чужом скандале – то и другое наблюдаем в случае с нашумевшим ургантовским высказыванием.

На защиту Ивана Урганта также встала популярная артистка и украинский народный депутат Таисия Повалий, которая отметила, что не думает, что данная шутка была сказана намеренно и со зла, так все иногда шутят удачно, а иногда случается совсем не удачно. В нашей жизни бывает всякое. Певица сказала, что не стала бы особо привязывать политику к неудачной шутке Урганта, ведь он, наверняка, не сказал специально это для того, чтобы оскорбить весь украинский народ.

Известный "тролль" украинского телевидения Алексей Дурнев утверждает, что ему было смешно, так как сам всегда выступал за то, чтобы совсем убрать рамки, которые ограничивают юмор. И только Ургант немного вышел за них, как моментально "сознательные украинцы" рьяно набросились на него. Дурнев уверен, что устраивать большую грусть-печаль по данному поводу никак не стоит.

Ну а в свою очередь российский телеведущий Андрей Малахов сказал, что "обижаться на Ванечку – это самое последнее дело», потому что зная его бескомпромиссный, хлесткий и беспощадный к кому-либо стиль поюморить, дуться на все сказанное Ургантом смешно.

Следует напомнить, что популярный телеведущий России Иван Ургант в телеэфире известной кулинарной программы "Смак" не совсем удачно "пошутил", сказав, что порубил используемую зелень, как "красный комиссар жителей украинской деревни". Актер и кинодраматург Александр Адабашьян, который вместе с ним принимал участие в съемках данной передачи, охотно подыграл Урганту, сразу отметив, что сам "стряхивает останки этих жителей со своего ножа".

Немного позднее Ургант извинился за собственную некорректную шутку и сообщил что в качестве самонаказания обязуется готовить в вышеупомянутой передаче лишь борщ, галушки, вареники по включительно целый 2018-й год. Ну а всех родившихся с данного момента детей, вне зависимо от пола, только называть Богдан. Об этом он написал на своей личной странице в Twitter.

Кто против Урганта

Ну а коллега Т. Повалий по парламенту, известная современная писательница Украины Мария Матиос оказалась более категоричной, заявив, что человек должен дружить со своим умом, в особенности политик или шоумен. Такого рода высказывание лишь означает, что он уже потерял все моральные ориентиры. Совсем неважно, извинялся он или нет, но его слова разлетелись - и миллионы успели услышать именно это.

Другой нардеп Украины и популярный актер Богдан Бенюк подчеркнул, что ему очень грустно по данному поводу. Все люди, которые непосредственно связаны со сценой и на которых постоянно обращают свое внимание зрители, непременно должны думать, прежде чем так неоднозначно шутить. Ведь, как известно, каждый Иван имеет свой план.

Также до глубины души задела некорректная шутка российского юмориста и шоумена и известную украинскую певицу А. Приходько. Звезда без стеснений публично выругалась в самом Twitter. На своей страничке Приходько назвала такой юмор туалетным и слишком низко интеллектуальным, также пожелала шоумену, чтобы его никогда больше не приглашали в саму Украину.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Больница
Больница
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
Херсонская область
Херсонская область
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру

Медаль "За отличие в военной службе" I степени