Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники о тайне гибели участников группы "Ласковый май"

Гибель главы культового музыкального коллектива «Ласковый май» Рашида Дайрабаева уже девятая трагедия в цепи загадочных смертей участников известной и весьма популярной в 90-ое прошлого века группы. Как сообщали ранее эксперты «Биржевого Лидера», минувшим летом ушел из жизни клавишник коллектива Алексей Бурда. О том, что это совсем не случайность, а настоящая закономерность, заявляет вдова умершего Бурды, известная и эпатажная российская поп-дива, известная, как Карина Барби. О том, что же поведала журналистам Барби, а также о мнении и обсуждении загадочных смертей участников группы «Ласковый май» в социальной сети Одноклассники.ру, рассказывают эксперты отдела новости Шоу-бизнеса и новости Одноклассники.ру экономического издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Фрик-исполнительница 24-ех лет просто уверена, что здесь не могло никак обойтись без участия темных сил, - пишут «Аргументы и сплетни». Девушка заявляет, что началось все с конфликта продюсера музколлетива Андрея Разина с Сергеем Кузнецовым – композитором, который написал основную часть хитов «Ласкового мая». «Они весьма сильны по энергии, именно их скандал – причина страданий остальных, они же проклинают весь «Ласковый май». Ушло из жизни уже девять участников, я точно знаю, что своей смертью из них никто не умер: кого-то убили, кого-то отравили.

Как сообщали ранее эксперты «Биржевого Лидера», тело Алексея Бурды нашли на улице на следующий день после вечеринки по случаю музпремии МУЗ-ТВ. Девушка говорит, что они собирались пойти на премию вместе с Алексеем, чтобы всех удивить креативом. «Лишь представьте: мы подъезжаем в черном катафалке, меня в гробу выносят четыре готических мужчины, а Алексей открывает крышку, меня оживляет. Но нам отказали, говоря, что все уже расписано, тогда я рассердилась и позвонила Лёше. Это был последний наш разговор», - рассказывает Барби.

СМИ также пишут, что с Бурдой познакомилась Барби еще за год до событий – во время вручения все той же премии. Лишь в позапрошлом году на гостевых бейджиках Алексея и Карины были цветные фотоснимки, а в 2012-ом на пропуске Леши фотоснимок оказался черно-белым. Девушка говорит, что за день до трагедии ей приснился сон, оказавшийся вещим, она всячески пыталась его остановить, просила туда не идти, как будто предчувствуя беду. «И на следующий день я получила sms от общего друга: «Правда, что Лёша умер?». Но и этим еще череда страшных совпадений не завершилась.

«В морге у Алексея был открыт глаз, через день у моего водителя погиб папа. Позже мне стало известно, что есть примета: если у покойника приоткрыт глаз, то он высматривает, кого бы забрать к себе» - рассказала Карина. Также с ее слов стало известно, что дух Леши приходит к ней очень часто по ночам. А на концертах преследует ее не лишь супруг, но и все другие умершие участники группы. «На фотоснимках моих выступлений видны светлые блики – души умерших участников коллектива. Я консультировалась даже у экстрасенсов, они все это подтверждают, - констатировала Карина.

 

Злой рок преследует даже не состоявшихся участников группы

 

Удивителен и тот момент, что рок ходит и за теми, кто хотел связать судьбу с работой. Проклятие распространяется на всех, кто как-то связан с «Ласковым маем». Мой умерший Алексей хотел сделать второго Юрия Шатунова из исполнителя Кирилла 16-ти лет. У парня скоро умерла мама. Разин вообще в шоке, за неделю он похоронил трех человек, недавно у него близкий родственник умер.

 

Обсуждение на Одноклассники.ру

 


В социальных сетях (Твиттер, Фейсбук, Одноклассники.ру, ВКонтакте) такая шокирующая новость и заявления от Карины Барби повергли в шок. Пользователи Одноклассники.ру согласны СС молодой вдовой: здесь, действительно что-то не так.
Одна из пользовательниц Одноклассники.ру, называющая себя Алина, пишет «На девятой смерти проклятие должно завершится, ведь девятка – это заколдованное число. Еще одна пользовательница Одноклассники.ру Ирина говорит, что тоже заметила в этом что-то нехорошее: «Ничего не бывает просто так, здесь явно кто-то постралася из черных, конечно же».

А вот пользователь Одноклассники.ру Олег не видит в этом ничего странного: «Ну, какое колдовство, мы же в 21 веке живем. Это просто совпадения, вот и все».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 декабря
1 декабря
Одесская область
Одесская область
Маша и Медведь
Маша и Медведь
Badoo
Badoo
Государственная граница
Государственная граница

HiWayFX