Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники о тайне гибели участников группы "Ласковый май"

Гибель главы культового музыкального коллектива «Ласковый май» Рашида Дайрабаева уже девятая трагедия в цепи загадочных смертей участников известной и весьма популярной в 90-ое прошлого века группы. Как сообщали ранее эксперты «Биржевого Лидера», минувшим летом ушел из жизни клавишник коллектива Алексей Бурда. О том, что это совсем не случайность, а настоящая закономерность, заявляет вдова умершего Бурды, известная и эпатажная российская поп-дива, известная, как Карина Барби. О том, что же поведала журналистам Барби, а также о мнении и обсуждении загадочных смертей участников группы «Ласковый май» в социальной сети Одноклассники.ру, рассказывают эксперты отдела новости Шоу-бизнеса и новости Одноклассники.ру экономического издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Фрик-исполнительница 24-ех лет просто уверена, что здесь не могло никак обойтись без участия темных сил, - пишут «Аргументы и сплетни». Девушка заявляет, что началось все с конфликта продюсера музколлетива Андрея Разина с Сергеем Кузнецовым – композитором, который написал основную часть хитов «Ласкового мая». «Они весьма сильны по энергии, именно их скандал – причина страданий остальных, они же проклинают весь «Ласковый май». Ушло из жизни уже девять участников, я точно знаю, что своей смертью из них никто не умер: кого-то убили, кого-то отравили.

Как сообщали ранее эксперты «Биржевого Лидера», тело Алексея Бурды нашли на улице на следующий день после вечеринки по случаю музпремии МУЗ-ТВ. Девушка говорит, что они собирались пойти на премию вместе с Алексеем, чтобы всех удивить креативом. «Лишь представьте: мы подъезжаем в черном катафалке, меня в гробу выносят четыре готических мужчины, а Алексей открывает крышку, меня оживляет. Но нам отказали, говоря, что все уже расписано, тогда я рассердилась и позвонила Лёше. Это был последний наш разговор», - рассказывает Барби.

СМИ также пишут, что с Бурдой познакомилась Барби еще за год до событий – во время вручения все той же премии. Лишь в позапрошлом году на гостевых бейджиках Алексея и Карины были цветные фотоснимки, а в 2012-ом на пропуске Леши фотоснимок оказался черно-белым. Девушка говорит, что за день до трагедии ей приснился сон, оказавшийся вещим, она всячески пыталась его остановить, просила туда не идти, как будто предчувствуя беду. «И на следующий день я получила sms от общего друга: «Правда, что Лёша умер?». Но и этим еще череда страшных совпадений не завершилась.

«В морге у Алексея был открыт глаз, через день у моего водителя погиб папа. Позже мне стало известно, что есть примета: если у покойника приоткрыт глаз, то он высматривает, кого бы забрать к себе» - рассказала Карина. Также с ее слов стало известно, что дух Леши приходит к ней очень часто по ночам. А на концертах преследует ее не лишь супруг, но и все другие умершие участники группы. «На фотоснимках моих выступлений видны светлые блики – души умерших участников коллектива. Я консультировалась даже у экстрасенсов, они все это подтверждают, - констатировала Карина.

 

Злой рок преследует даже не состоявшихся участников группы

 

Удивителен и тот момент, что рок ходит и за теми, кто хотел связать судьбу с работой. Проклятие распространяется на всех, кто как-то связан с «Ласковым маем». Мой умерший Алексей хотел сделать второго Юрия Шатунова из исполнителя Кирилла 16-ти лет. У парня скоро умерла мама. Разин вообще в шоке, за неделю он похоронил трех человек, недавно у него близкий родственник умер.

 

Обсуждение на Одноклассники.ру

 


В социальных сетях (Твиттер, Фейсбук, Одноклассники.ру, ВКонтакте) такая шокирующая новость и заявления от Карины Барби повергли в шок. Пользователи Одноклассники.ру согласны СС молодой вдовой: здесь, действительно что-то не так.
Одна из пользовательниц Одноклассники.ру, называющая себя Алина, пишет «На девятой смерти проклятие должно завершится, ведь девятка – это заколдованное число. Еще одна пользовательница Одноклассники.ру Ирина говорит, что тоже заметила в этом что-то нехорошее: «Ничего не бывает просто так, здесь явно кто-то постралася из черных, конечно же».

А вот пользователь Одноклассники.ру Олег не видит в этом ничего странного: «Ну, какое колдовство, мы же в 21 веке живем. Это просто совпадения, вот и все».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Севастополь
Севастополь
14 октября
14 октября
Эхо Москвы
Эхо Москвы

ForexTime (FXTM)
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич