Горячие Новости

Облако тегов

У певицы Анастейши – рецидив рака груди

У певицы Анастейши – рецидив рака груди
Рак – одно из самых опасных заболеваний современности, его называют чумой 21-го века. Эта болезнь способна испортить жизнь и простому гражданину, и звезде шоу-бизнеса, и политику, и бедным, и богатым, и молодому, и старому. Множество жизнь искалечил рак. Вот и популярнейшая исполнительница из США Анастейша стала его жертвой, причем во второй раз. Детали случившегося и состояние здоровья певицы выясняли эксперты разделов «Новости шоу-бизнеса» и «Новости США» журнала для инвесторов «Биржевой лидер». 
 

Перерыв в творчестве певицы 

 
Не так давно пресс-служба Анастейши объявила о завершении толком не начавшегося гастрольного тура певицы. В другом случае поклонники певицы посылали бы ей проклятие за срыв столь долгожданного мероприятия, но не в этот раз, ведь причина отмены более чем уважительная – у девушки обнаружено опасное заболевание – недоброкачественная раковая опухоль. 
 
Известно, что для певицы это, к сожалению, уже раковый рецидив, ведь в 2003 году ей приходилось лицом к лицу встретиться со страшным диагнозом, поставленным эскулапами: «раком молочной железы». Тогда девушке пришлось полностью прервать свою творческую деятельность, включая многочисленные расписанные на год вперед концерты и запись сольного альбома. Артистка делала все, чтобы победить опасный недуг – она практически не появлялась на публике и все свои усилия направила на борьбу за здоровье и жизнь. 
 
Спустя несколько месяцев рак отступил и звезда шоу-бизнеса обрела уверенность в завтрашнем дне, но этот год принес ей новое испытание – Анастейше пришлось услышать от врачей, что рак снова вернулся. А ведь именно сейчас певица активно занималась своей карьерой, ее деятельность была в самом разгаре – новые песни, новые видеоклипы, наконец, масштабное турне по США, Канаде и другим странам. Правда, немногим спустя после старта гастролей певица стала чувствовать недомогание и сильные боли, после детального медицинского исследования, врачи пришли к неутешительному диагнозу – рак вернулся. 
 

Певица о своем недуге в социальных сетях (Твиттер, Фейсбук, Google+, LinkedIn и др.)

 
Что касается самой певицы, то она очень расстроена из-за того, что подводит своих поклонников, которые ожидали воочию увидеть исполнительницу с неповторимым тембром голоса. На своем сайте Анастейша отметила, что ужасно себя чувствует из-за того, что расстраивает поклонников, которые действительно ждали гастрольного турне певицы. 
 
Несмотря на опасный диагноз, Анастейша не падает духом и даже старается продолжить запись музыкальных композиций к новому альбому. Ближайшее окружение артистки рассказывает СМИ, что певица очень бодра, активна, много и усердно работает над собой. Она часто повторяет: «Не позволяйте раку забрать лучшее, что есть у вас». 
 
На ее странице в Твиттер поклонники певицы спешат поддержать ее в столь трудную минуту, ободрить. В микроблоге Анастейши недавно был опубликован пост: Анастейша всегда была прирожденным бойцом. А сейчас, как никогда до этого, она настроена на то, чтобы справиться с болезнью. В Фейсбуке также значится запись: «Я больше чем когда-либо полна решимости жить».
 
В свое время с раком боролись и другие представители мирового шоу-бизнеса, в числе которых Шерил Кроу, Кайли Миноуг, Соник. Всем им приходилось бороться с раком молочной железы. 
 

Успехи Анастейши на музыкальном поприще

 
Примечательно, что, согласно с официальным ресурсом Анастейши, деньги за приобретенные билеты на ее концерты будут возвращены. Известно, что европейская часть турне должна была стартовать 6 апреля
 
За свою музыкальную карьеру Анастейша выпустила 5 сольных музыкальных альбомов, причем последний датирован 2012 годом. Общий тираж проданных пластинок весьма приличен – 40 млн. При этом, что примечательно, ее популярность намного выше среди европейских фанатов, нежели среди американских. Кроме музыкальной карьеры, Анастейша, как и множество звезд шоу-бизнеса, выпустила свой парфюм Resurrection, а также разрабатывала одежду вместе с брендом S.Oliver. 
 
В 2009 году певица выступала в России в рамках культурной программы XIII Петербургского Экономического Форума, который проводился, соответственно, в Санкт-Петербурге. В 2010 году певица посетила премию в Муз-ТВ , где исполнила песню в дуэте с Димой Биланом. 
 

 

Видео: Анастейша

Видео: Биржевой лидер.
Анастейша
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
Ekocentrs
Ekocentrs
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
21 марта
21 марта