Горячие Новости

Облако тегов

Звездам шоу-бизнеса запретили оголяться на Grammy

Звездам шоу-бизнеса запретили оголяться на Grammy

Американская телерадиокомпания CBS, которая каждый год осуществляет трансляцию очередной церемонии награждения лауреатов известной музыкальной премии «Грэмми», накануне попросила гостей и участников данного праздника придерживаться определенных правил дресс -кода.

Какие правила установили журналисты для мировых звезд и придерживаются ли дресс-кода отечественные знаменитости, выясняли активные участники популярнейших соцсетей "ВКонтакте", "Одноклассники.ру", Facebook, а также обсуждали опытные аналитики раздела «новости шоу-бизнеса» известного среди многих инвесторов интернет -издания «Биржевой лидер».
 

На Grammy исполнители будут одеты поскромнее

 
Известная во всем мире американская церемония награждения лучших музыкальных исполнителей Grammy наверное никогда не отличалась излишней скромностью нарядов, но в 2012-м году оголенных тел было слишком уж много. Многие еще помнят историю восьмилетней давности, как во время совместного выступления Джастин Тимберлейк оторвал часть костюма Джанет Джексон и оголил ее грудь. Позже певцы объяснили, что это был заранее продуманный трюк, но руководству телеканалу CBS, который владеет правами на трансляцию ежегодной церемонии, такого рода безобидная шалость мало не вылилась в полумиллионный долларовый штраф за аморалку.
 
Поэтому, раз уж шоу- бизнесовые звезды не могут сами держать собственные интимные части тела под контролем, представители канала CBS решили взять эту непростую задачу на себя. В разосланных приглашениях на Grammy-2013 четко указано, что одежда каждого из гостей непременно должна быть прочной и не рваться, грудь, а также половые органы, как и участки тела вокруг настоятельно рекомендуется прикрыть, к тому же следует избегать нарядов из очень тонких полосок ткани и разных прозрачных платьев.
 
Кроме забот о прелестях приглашенных исполнителей (а обещано, к примеру, выступление певицы Рианны вместе с Бруно Марсом и Стингом), американский телеканал думает и о некоторых иных опасностях, подстерегающих неискушенных зрителей, которые будут следить за церемонией. Так, например, они настоятельно просят удалить любые надписи на футболках, которые могут быть расценены как реклама нынешних брендов, и на том, чтобы на одежде музыкальных исполнителей не было надписей на иностранном языке.
 
Также каналу CBS чем-то не понравились и булавки, с помощью которых участники всевозможных шоу подкалывают свою одежду, чтобы та эффектно выглядела в кадре – возникающие эксцессы, связанные с данными аксессуарами, названы нежелательными.
 

А что у нас с дресс-кодом?

 

Продемонстрировать свои роскошные тела любят и многие российские звезды. Эпатировать таким способом публику не перестают Наташа Королева, Жанна Фриске, Анастасия Волочкова и даже нынешний депутат Государственной думы М. Кожевникова.
 
Дошло до того, что во многих госучреждениях решили самостоятельно прописать правила более приличного гардероба. С аналогичным предложением еще в декабре прошлого года выступил один из членов Совета федерации В. Тюльпанов, который считает, что некоторые сенаторы посещают официальные мероприятия в абсолютно неподобающей одежде.
 
Тем не менее, всем очевидно, что мода на невероятно откровенные наряды незаметно проникла даже в те сферы, где ее принципиально не может быть. Так, многих шокировало своего рода «выпускное платье» теперь уже известной на всю страну украинской школьницы Анастасии Фоменко. Сама же выпускница считает, что получение аттестата в неглиже можно расценивать как способ самовыражения. Как рассказала позже сама девочка, она выбрала белый гипюр с кружевами, так как в черном терялась, а красный немного вульгарный.
 
Самовыражение через одежду сегодня позволено почти везде, даже в наиболее неожиданных местах и самым уважительным консервативным персонам. Даже всем известная икона стиля — нынешняя королева Великобритании — совсем недавно на официальный прием в Тринидад и Тобаго одела непротокольный наряд. На Елизавете II было белое длинное платье с вышивкой и свадебная тиара, которую носить обычно не принято. Наверное, последним оплотом строгого дресс-кода в наши дни остается международная церемония вручения Нобелевской премии, где зарегламентированы мельчайшие детали туалета, а правила не меняются вот уже на протяжении десятилетий.
 

Видео: Рианна Grammy 2012

Видео: Биржевой лидер.
Рианна Grammy 2012
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2007
ActivTrades
ActivTrades
Павел Горюк
Павел Горюк
17 августа
17 августа

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
19 августа
19 августа