Горячие Новости

Облако тегов

Анфиса Чехова поразила днем рождения. ТОП незабываемых праздников звезд шоу-бизнеса

Анфиса Чехова поразила днем рождения. ТОП незабываемых праздников звезд шоу-бизнеса

Российская телевизионная ведущая и певица, актриса и просто красавица – Анфиса Чехова –отпраздновала свой 35-ый день рождения в тесном кругу друзей и близких в одном из столичных клубов. В числе приглашенных были коллеги по цеху и, несомненно, гражданский супруг теледивы – Гурам Баблишвили. А. Чехова устроила шумное мероприятие, на котором были изысканные блюда и напитки, а гостей развлекали шаманы и стриптизерши.

Из-за предполагавшегося апокалипсиса Чехова перенесла юбилей на 20 декабря

 
Впрочем, муж Анфисы преподнес своей любимой жене в подарок iPad. А поскольку его супруга весьма занятой человек, то данный презент ей очень оказался кстати. Еще хочется заметить, что, невзирая на изобилие развлечений, Гурам к ним остался равнодушен, и в интервью корреспондентам сообщил, что интересует его исключительно Анфиса.
 
Нельзя не отметить великолепный торт, который был вывезен в конце праздника. Но больше всего порадовала надпись на нем – 35 лет – еще не конец света!!! Что, впрочем, так актуально, – отметили эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой Лидер».
 
Особенно запомнился это торжество не стриптизом, а зажигательным танцем Чеховой Анфисы и Джигурды Никиты на рояле.
 
Анфиса заранее предупредила прессу о том, что в связи с предполагаемым апокалипсисом – 21 декабря – намеревается провести вечеринку по случаю дня рождения 20 декабря вечером. Ближе к полуночи состоялось торжество. А чтобы подчеркнуть важность момента, именинница пригласила выступить группу шаманов, после чего гостей порадовали эротичные номера шоу-балета «Бурлеск».
 
Среди приглашенных были Сергей Лазарев и Алла Довлатова, Жанна Эпле и Михаил Галустян, Тарзан и Светлана Пермякова, Лера Кудрявцева и другие.
 

ТОП незабываемых праздников звезд шоу-бизнеса

 

- Певица Жасмин, которая также отметила свой тридцать пятый день рождения, организовала торжество, проходившее в концерном зале «Сафиса»; хозяин учреждения – бизнесмен – Тельман Исмаилов.
 
Жасмин вместе с родными, как это заведено в мире шоу-бизнеса, устроила шикарную вечеринку, на которую пригласила громадное количество звезд, родственников, а также коллег и друзей. Не смогла пропустить событие в жизни любимой внучки и ее бабушка, несмотря на свой преклонный возраст, 80 лет, приехала из Дербента. Естественно, рядом с именинницей были ее супруг – Илан Шор и сын – Михаил. Банкет певице обошелся в 150 тысяч долларов США
 
Все коллеги по эстраде и шоу-бизнесу Сары Манахимовой приехали с большущими букетами цветов, а также подарками. Среди звездных гостей были Николай Басков и Филипп Киркоров, Юлия Началова и Анжелика Агурбаш, мисс мира – Ксения Сухинова и телеведущая – Яна Поплавская, а также еще много известных персон, которые не пожелали пропустить такое шикарное торжество по случаю дня рождения певицы.
 
- Выпускница «Фабрики звезд» – Сати Казанова – отметила день рождения весело, с размахом, заодно показав публике своего нового бойфренда. Не так давно Сати встречалась с Андреем –сыном Иосифа Кобзона – на юбилее мэтра эстрады она была вместе с Андреем, вместе же и отправились домой. А опубликованные фотоснимки явно говорили о том, что взаимоотношения у них любовные. Однако, на свой праздник Казанова Сати уж с совсем другой явилась пассией. Выяснилось, зовут его Арсений Арделян, он является клипмейкером и продюсером. Сама же певица категорически отказалась что-либо комментировать, сообщив, что личные отношения не для публики, рассказывает издание «Life News».
 
- Филипп Киркоров также с размахом отметил дату своего рождения. В этом году поп-королю исполнилось сорок пять лет. В 1-ой половине дня народный артист Российской Федерации практически не сходил с голубых экранов, а вечером Филипп Бедросович собрал аншлаг в Кремлёвском дворце, продемонстрировав новую шоу-программу. Так, в партере концертом наслаждались многие звёзды российской эстрады, а также театра и кино. По окончанию программы, гости и именинник переместились в Дом торжеств, где веселились до самого утра. 
 
Исходя из данных ИТАР-ТАСС, мероприятие, рассчитанное на пятьсот гостей, юбиляру обошлось в сто восемьдесят тысяч долларов Соединенных Штатов Америки.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Артемовск
Артемовск
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
евро гривна
Курс евро к украинской гривне
Пловдив
Пловдив
Ford Kuga
Ford Kuga