Горячие Новости

Облако тегов

Бывший парень Шакиры подал на нее в суд на 100 млн. ТОП разбирательств

Шакира и ее бойфренд Антонио де ла Руа

Пока Шакира хочет абстрагироваться от всех хлопот и треволнений, ожидая своего первенца, ее экс-бойфренд всячески старается нарушить ее идиллию, а также поживиться за счет колумбийской поп-звезды.
Напомним, Антонио де ла Руа ранее потребовал от беременной подруги Шакиры чек на сумму в сорок пять миллионов долларов /за «лучшие годы, прошедшие вместе с певицей»/. Однако на этом и не думал останавливаться: сейчас сумма иска выросла до 100 миллионов долларов США!

У бывшего бойфренда Шакиры возрос «аппетит»: он хочет 100 миллионов долларов

Пока продолжался роман с Шакирой, Антонио вспомнил о всех своих заслугах за десятилетний период, шесть лет из которых он являлся менеджером артистки, а также ему удалось превратить концерты Шакиры из убыточных в аншлаговые. Кроме основной деятельности, он занимался составлением бизнес-планов, которые Шакире помогли добиться известности мирового уровня /де ла Руа акцинтирует, что такие хиты как «Hips Don't Lie» и «She Wolf» записаны были во многом благодаря ему/. В связи с этим часть прибыли, которую сейчас приносит бренд Shakira, также должна быть поделена между ними.
Бывший бойфренд заметил, что именно он помог поп-звезде заключить контракт с американским промоутерским холдингом «Live Nation» /на сумму в триста миллионов долларов/, а также представить аудиторию серию ароматов под названием «от Шакиры». Кроме всего прочего, даже гимн для африканского Чемпионата мира по футболу-2010 – «Waka Waka» – записан был при его содействии.
Антонио бы и не возмущался, ведь после расставания с Шакирой в 2010 году, он продолжал являться работником ее делового штаба, но в 2011 году певица от услуг де ла Руа отказалась, – об этом позаботились юристы певицы.
Узнав про масштаб претензий Антонио, Шакира также молчать не стала, представив ответный иск, в котором звезда отметила, что Антонио зачастую запускал руку в общую копилку бюджета, а оплачивал сугубо личные нужды, да к тому же частенько себя баловал крупными премиями.

ТОП громких разбирательств


Когда бросил продюсер, а контракт стал рабством, когда авторские права не соблюдаются – знаменитости идут в суд. Однако зачастую многие используют тяжбы по причине того, чтобы очередной раз засветиться в прессе, дабы напомнить о себе. Так, если не учитывать бракоразводные процессы, а также регулярные разбирательства с папарацци, – гражданские дела артистов пестрят разнообразием.
- Певица и актриса Лайза Минелли еще в 2005 подала иск в суд Нью-Йорка на своего экс-супргу Геста. Она утверждала, якобы тот отравить пытался ее лекарствами. Гест, в свою очередь, подал встречный иск, где утверждал, что Миннелли прибегала к физическому насилию и унижала его морально.
- Мел Би – солистка «Spice Girls» обратилась в суд с иском на Эдди Мерфи. Вокалистка обвинила его в «неправильном поведении» по отношению к их дочке. Мел говорила, что рада была бы организовывать встречи для Эдди с дочерью Энджел, однако сначала она хотела его с помощью суда заставить платить алименты.
- Напомним о громком скандале с участием Игоря Николаева, который для «Фабрики звезд-4» написал композицию, в которой не просто намекнул, а прямо высказался о небольшом росте Андрея Губина. Певец в ответ на это вызвал композитора на рукопашный бой. Однако после того, как Игорь Николаев от дуэли отказался, в суде появился иск по защите чести и достоинства.
- Вдова Лучано Паваротти с иском обратилась в суд – на сумму тридцать миллионов евро против 2-ух своих подруг, распространявших личную информацию после смерти великого тенора. Тридцатисемилетняя Николетта Мантовани, до свадьбы являвшаяся секретаршей Паваротти, посчитала ложными заявления собственных подруг о том, якобы ее брак с тенором был на грани раскола в связи со взаимным непониманием супругов.
- Дэвид Духовны, популярный агент Малдер из телсериала «Секретные материалы», обожает раздавать автографы. Дэвид подал в суд на фирму, которая пыталась его лишить этого удовольствия.
- Американский актер Кевин Костнер прямо перед свадебной церемонией расстроен был парикмахером. Как утверждал Костнер, парикмахер из Франции, которого он пригласил для того, чтобы подстричься перед свадьбой, у него украл персональный компьютер. Цирюльник обвинение выслушал, получил два года условно, а также признался в содеянном. А не так давно знаменитый телохранитель подал иск на кинокомпанию, которая, с его слов, не соблюла условий контракта, из-за чего он потерял восемь миллионов долларов.
- У звездной дочери – Кристины Орбакайте – громкий скандал возник в финансовой области – фирма «Реал-профи» по ошибке перевела на счет популярной артистки около тридцати миллионов рублей. Операция денежного перевода была осуществлена больше полугода назад, но Костянтин Шварцер, адвокат корпорации, заявляет, что никаких предпосылок для выплат такой суммы артистке не было.
- Филипп Киркоров неожиданную точку поставил в громком судебном разбирательстве, которое было связано со взломом его странички в Интернете. Поп-король благородно, отбросив все обиды, отправил в суд заявление для того, чтобы из-под стражи отпустили его экс-сотрудниц, обвиняемых во вскрытии личной переписки, а также шантаже.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Земля
Земля
21 февраля
21 февраля
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович