Горячие Новости

Облако тегов

Lady Gaga инвестировала в вещи Майкла Джексона. ТОП необычных инвестиций

Lady Gaga инвестировала в вещи Майкла Джексона. ТОП необычных инвестиций

Американская поп-певица – Леди Гага –на аукционе в Соединенных Штатах Америки приобрела пятьдесят пять вещей покойного «короля поп-музыки» Майкла Джексона, – проинформировало издание «Los Angeles Times».

Леди Гага приобрела вещи Майкла Джексона на несколько миллионов долларов

 

На аукционе, который был организован в минувшие выходные, было реализовано множество вещей легендарного певца. Суммарная стоимость раритетов превышает пять миллионов долларов США. Какую конкретно сумму истратила Леди Гага, пока не уточняется, однако стало известно, что поп-дива, в приватности, стала обладательницей перчаток белого цвета от Джексона, заплатив за данный аксессуар сто девяносто две тысячи долларов, а 2 концертных пиджака певице обошлись в триста восемь тысяч долларов.
 
Леди Гага является известной американской певицей, получавшая неоднократно престижные музыкальные премии. Она также прославилась собственным экстравагантным поведением: на одной из церемоний девушка появилась в костюме… из кусков мяса!.. в другой же раз Леди Гага и вовсе публично «вылупилась» из яйца, помимо этого она заявляла про выпуск духов с ароматом крови и спермы, а еще вокалистка боролась за равные права среди сексуальных меньшинств.
 
Майкл Джексон – это один из легендарных певцов, у которого карьера сложилась самым удачным образом за музыкальную историю, за что он получил титул «короля поп-музыки». Альбом Джексона «Thriller» попал в Книгу рекордов Гиннесса в качестве самого продаваемого альбома всех времен и народов. Стоит отметить, его отец Майкла – Джо Джексон – сыграл немаловажную роль в становлении карьеры солиста, став менеджером коллектива «Jackson 5», где Майкл Джексон выступал вместе с собственными братьями. Майкл Джексон умер двадцать пятого июня 2009 года на пятьдесят первом году жизни.
 

Леди Гага постоянно эпатирует публику

 
Поп-певица Леди Гага прославилась как артистка в высшей степени эпатажная. Надо отметить, что мало кому удавалось за достаточно короткий период времени продемонстрировать столько экстравагантных образов, как исполнительнице «Born This way». Однако один из нарядов Леди Гаги вовсе публику не шокировал.
 
Напомним, Леди Гага последнее время приятно проводит досуг в Милане в компании с Донателлой Версаче. И недавно вокалистка вышла на публику в знаменитом туалете за всю историю дома моды «Versace». Впервые – в платье черного цвета с глубочайшим декольте, а также золотыми булавками – на публике возникла Лиз Херли еще в 1994 г. Это была премьера картины «Четыре свадьбы и одни похороны». Лиз произвела тогда настоящий фурор. Утверждают, что именно с данного платья и началась истинная слава актрисы. Не так давно Леди Гага начала работу над очередным альбомом вместе с Тони Беннеттом – культовым джаз-исполнителем. По сообщению самого Беннетта, Гага 1-ая ему позвонила с предложением записать вместе джаз-альбом. Тони отказаться не смог от предложения и заметил, что саму поп-диву он воспринимает как весьма талантливую джазовую вокалистку. Сейчас в аналогичном наряде по Милану прогуливалась и Леди Гага. Однако журналисты в недоумении: что же хотела продемонстрировать артистка? Аппетитные формы? А некоторые фанаты звезды даже высказали свое разочарование, якобы, не пристало Леди Гаге выходить в нарядах других знаменитых личностей. Кстати, 5 лет назад платье от «Versace» выставлено было на продажу в универмаге «Harrods» Лондона. Тогда стоимость звездного наряда составила двадцать одну тысячу долларов США. Но при всем этом потенциальных покупательниц предупредили, что если они похвастаться не могут очень стройной фигурой, тогда придется раскошелиться на фитнес.
 
Скандально известная исполнительница Леди Гага уже несколько раз успела попозировать популярному фотографу Терри Ричардсону /в компании Донателлы Версаче/, а по традиции последних времен не удержалась от того, чтобы не продемонстрировать свое тело.
 
Принимая такие позы, чтоб лишний вес не бросался слишком в глаза, Леди Гага одевалась как минимум в три платья: в один из таких эпизодов ее сфотографировали в ванной комнате.
 
Звезда шоу-бизнеса лишь прикрыла грудь левой рукой, однако в спешке получилось таким образом, что все ненужное все же попало в кадр.
 
Просмотрев фотоснимки, Леди Гага решила, что проходной по задумке фотоснимок добавит лишь интереса к фотосету, поэтому дала добро на публикацию его в блоге фотографа.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Рождество
Рождество
Бумбокс
Бумбокс

Гриценко Анатолий Степанович
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович