Горячие Новости

Облако тегов

Новая 430-я серия мультфильма "Лунтик": "Чужаки"

Новая 430-я серия мультфильма "Лунтик": "Чужаки"

Мультфильм «Лунтик» на сегодняшний день очень популярен среди многочисленной публики как детской, так и взрослой. Об этом свидетельствуют данные социальных сетей «Одноклассники», «Вконтакте», поисковой системы Яндекс, по которым данный мультфильм занимает вторые места, уступая лишь немало известной веселой и заботливой Маше и ее другу Медведю.

Лунтик всем нравится своим добродушием, честностью, правдивостью, желанием помочь близким, ведь все эти качества у него перенимают и маленькие зрители. Выход каждой новой серии не остается незамеченным уже с первых минут, потому как и маленькие, и взрослые зрители очень ждут их с нетерпением.

20 июня 2014 года пользователи социальной сети «Google+» выложили на видеохостинг Youtube новую 430-ю серию замечательного мультфильма «Лунтик»: «Чужаки», которая так же как и все предыдущие не осталась без внимания.

Сколько просмотров в социальной сети «Google+» смогла собрать новая 430-я серия детского поучительного мультфильма «Лунтик»: «Чужаки», а также, какими были отзывы пользователей соцсети, подробно разобрались эксперты разделов «Новости кино» и «Новости социальной сети «Google+» информационного издания «Биржевой лидер».

430-я серия мультфильма «Лунтик»: «Чужаки».

Новая 430-я серия мультфильма «Лунтик» под названием «Чужаки» снова-таки учит наших маленьких телезрителей быть приветливыми, не жадными и добрыми на примере поведения Вупсеня и Пупсеня. Гусеницы по сюжету увидели в своем лесу гостей, жучков, которых сразу же именовали чужаками. Они решили освободить лес от захватчиков, сохранить свою траву, но баба Капа, дед Шер, Лунтик и Кузя научили вредных гусениц хорошим манерам.

 

Отзывы пользователей соцсети «Google+» о новой 430-й серии мультфильма «Лунтик»: «Чужаки».



Новая 430-я серия «Чужаки» детского мультика «Лунтик», которая вышла на видеохостинге Youtube, на сегодня сумела собрать 96901 просмотр, которые совершили пользователи социальной сети «Google+».

Судя по отметкам, 200 пользователям соцсети новая 430-я серия мультфильма «Лунтик»: «Чужаки» понравилась, а вот 31 пользователям новая серия мультика «Лунтик», наоборот, не понравилась.

Просмотревшие 429-ю серию пользователи «Google+» оставили в основном положительные отзывы, а также с некоторыми замечаниями:
- Лунтик, спасибо тебе за новую серию!
- Я хочу спросить, эти жучки – это прототип цыган?
- Вначале гусеницы такие смешные были!
- Эти жучки теперь навсегда в мультике останутся?

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
Земля
Земля
14 июня
14 июня
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Герцлия
Герцлия