Горячие Новости

Облако тегов

КиноПоиск назвал фильмы-лидеры по кассовым сборам минувшего уикенда в США

КиноПоиск назвал фильмы-лидеры по кассовым сборам минувшего уикенда в США

Известная социальная интернет-сеть "Мой мир", а также современные критики из Афиша@Mail.Ru рассказывают о кинофильмах, которые собрали во всем североамериканском прокате на этом уикенде наибольшие кассовые сборы.

США: сборы за 14-16 марта.

Первое место – анимафильм "Приключения мистера Пибоди и Шермана" от Роба Минкоффа. Используя необычную машину ВЕЙБЕК, мистер Пибоди и его приемный сынишка Шерман попадают в прошлое, где общаются с разными героями мировой истории и становятся свидетелями важных событий. Но когда маленький Шерман нарушает установленные правила данных путешествий, героям приходится заново восстанавливать цепь исторических событий и спасать будущее. При общем бюджете в 145 миллионов долларов сборы кинокартины равны 21,2 миллиона долларов.

Второе место "300 спартанцев: Расцвет империи" от Ноама Мурро. После сокрушительной победы над царем Леонидом армия персов во главе с Ксерксом движется на север Греции. И только объединившись, враждующие маленькие полисы-государства могут противостоять могущественному Ксерксу. Согласно информации от Кинопоиска Яндекс – системы, имея бюджет в 110 миллионов долларов, эта лента за свои вторые выходные в прокате получила 19,2 миллиона долларов.

Третье место – боевик – триллер "Need for Speed: Жажда скорости" Скотта Во. Это история автомеханика Тоби Маршалла, чья главная страсть - участие в подпольных гонках. Чтобы сохранить свою семейную мастерскую, Тоби берет в партнеры заносчивого экс-гонщика Дино Брюстера, который и подставляет главного героя. Спустя 2 года Тоби выходит на свободу с мыслью о мести. При бюджете в размере 66 миллионов долларов, сборы фильма в Штатах равны 17,8 миллиона долларов.

"Воздушный маршал" от Х. Кольет-Серра на четвертом месте. Воздушный маршал Билл Маркс должен непременно найти и обезвредить очень опасного преступника и при этом спасти всех пассажиров – заложников одного из межконтинентальных авиарейсов и свою возлюбленную. Согласно данным Кинопоиска располагая бюджетом в целых 50 миллионов долларов, за прошлый уикенд в прокате кинофильм получил 10,6 миллиона долларов.

Пятое место – драма "Клуб одиноких мам" от Тайлера Перри. Героев собрал вместе скандальный случай вандализма, который их маленькие дети учинили в школе. Мамы-одиночки из разных слоев общества решили организовать группу поддержки, которая им всем помогает справляться с тяжелыми жизненными трудностями… Располагая бюджетом в 66 миллионов долларов, в эти выходные кинофильм заработал 8,1 миллиона долларов.

На шестом месте располагается хорошо известный "Лего. Фильм" (режиссеры К. Миллер и Ф. Лорд). Это анимафильм о веселом приключении простой на первый взгляд лего-фигурки, которая идет в поход против страшного лего-диктатора. Согласно данным сервиса Кинопоиска от Яндекс – системы, с бюджетом в примерно 60 миллионов долларов, лента за 14-16 марта получила 7,7 миллиона долларов.

Седьмое место – драма под названием "Сын Божий" от К. Спенсера. Это история Иисуса Христа от его необычайного Рождения до учения, дальнейшего жестокого Распятия и последующего Вознесения. При общем бюджете в около 22 миллиона долларов, сборы киноленты в Штатах равны 5,4 миллиона долларов.

На восьмой позиции "Отель "Гранд Будапешт" (режиссер – Уэс Андерсон). Фильм о занимательных приключениях консьержа Густава и его друга, портье Зеро Мустафы. Исходя из данных Кинопоиска, в этот уикенд кинофильм заработал 3,6 миллиона долларов.

"Холодное сердце" находится на девятом месте. Это новая интерпретация популярного рассказа Г. Х. Андерсена. За прошедшие выходные этот анимафильм получил 2,1 миллиона долларов.

"Охотники за сокровищами" (режиссер Дж. Клуни) занимают десятую строчку данного рейтинга. Во времена Второй мировой войны музееведы и искусствоведы объединяются для спасения самых больших творений искусства, раннее похищенных нацистами, дабы те их полностью не уничтожили. Кинопоиск отмечает, что в прошлый уикенд фильм заработал 2 миллиона долларов.

Топ-10 лент России и СНГ на 9 марта по данным Кинопоиска.

Аналитики рубрик "Новости кино" и "Новости России" авторитетного онлайн- журнала "Биржевой лидер" пишут, что исходя информации Кинопоиска на 9 марта 2014-го года, самые большие кассовые сборы в СНГ-странах имеют:

- драма "Помпеи" - 393 342 633 российских рублей.
- исторический боевик под названием " 300 спартанцев: Расцвет империи" – 304 045 388 рублей.
- "Лего. Фильм" - 187 332 510 российских рублей.
- мультипликационная картина " Приключения мистера Пибоди и Шермана" - 166 192 761 рубль.
- комедийная история "Легок на помине" - 143 469 200 российских рублей.
-новый русский фильм " С 8 марта, мужчины!"- 53 823 042 рубля.
- боевик "Спираль" - 52 066 593 российских рублей.
- новый русский " Дубровский" - 32 596 377 российских рублей.
- " Анатомия любви" - 16 929 569 рублей.
- " Нимфоманка: Часть 2" - 15 263 764 российских рублей.

Что ищут в Интернете, вводя в поиск запрос "кино март".

При поисковом запросе "кино март" интернет-пользователи, согласно следующим поисковым запросам в wordstat.yandex.ru, ищут:
- кино марта - 4 587 поисковых запросов за месяц в Яндексе,
- кино 8 марта - 543 поисковых запроса за месяц в Яндексе
- хинд март кино- 255
- 8 марта смотреть кино - 251 поисковый запрос за месяц в Яндексе
- хинд кино март узбек тилида - 231
- кино +с 8 марта мамы – 226 поисковых запросов за месяц в Яндексе
- 8 марта смотреть онлайн - 155
- хинд кино март 1985 - 153 поисковых запроса за месяц в Яндексе
- март индиски кино - 147
- кино март 2013 - 146 поисковых запросов за месяц в Яндексе
- кино новинки марта - 126
- кино индийский март - 105
- премьеры кино март - 76 поисковых запросов за месяц в Яндексе.

История показов по фразе "кино март".

Регионы-лидеры по запросу "кино март".

Согласно данным агрегатора Яндекс, больше всего в Интернете интересуются новинками современного как отечественного, так и зарубежного кинематографа, граждане России, что хорошо видно из таблицы статистики поисковых запросов в wordstat.yandex.ru при пересчете на 1 тыс. населения:


 

Видео: КиноПоиск назвал фильмы-лидеры по кассовым сборам минувшего уикенда в США

Известная социальная интернет-сеть "Мой мир", а также современные критики из Афиша@Mail.Ru рассказывают о кинофильмах, которые собрали во всем североамериканском прокате на этом уикенде наибольшие кассовые сборы.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ООН
ООН

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Google AdWords
Google AdWords
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
курс юаня
ЦБ: курс юаня
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна