Горячие Новости

Облако тегов

Боевик «Воздушный маршал» возглавил кинопрокат в Северной Америке

Боевик «Воздушный маршал» возглавил кинопрокат в Северной Америке

Душещипательный, с непредсказуемым сюжетом американский триллер-боевик под названием «Воздушный маршал» талантливого испанского режиссера Кольет-Серра Хауме вышел на первое место в кинопрокатах Соединенных Штатов Америки и Канады. Многие из ценителей кино скажут "Еще бы!", ведь главные роли между собой разделил воистину звездный дуэт Голливуда: Лиам Нисон и Джулианна Мур.

Стоит только вдуматься в цифры. Только за первые выходные после появления картины на широком экране лента уже собрала тридцать миллионов американских долларов. Российские ценители голливудского кино и лично поклонники Нисонна и Мур смогут дать свою оценку фильму не раньше 13 марта, именно на эту дату запланирована премьера. Больше о фильме в материале журналистов интернет-издания «Биржевой лидер».

В аннотации к фильму сообщается, что лента повествует о неком межконтинентальном авиарейсе, безопасность которого обеспечивает Билл Маркс, воздушный маршал. Но, как обычно бывает в экшенах такого рода, без проблем проделать путь пассажирам лайнера из пункта «А» в пункт «Б» не удается. На пути безмятежного и веселого полета становится очередной свихнувшийся маньяк, который заранее просчитал все ходы и подставил под обвинение самого специального агента. Естественно, заокеанские спецслужбы, особо не церемонясь, решают гражданина Маркса умножить на ноль. Выход, как нетрудно догадаться, только один: спасти попутчиков, разобраться с душегубом. Ну, и до начала конца полюбить прекрасную барышню. Причем герои начинают страстно любить друг друга, как всегда, за несколько секунд до взрыва.

О других фильмах.

Еще один шикарный результат по сборам показала картина «Сын Божий». Лента, как многие уже успели догадаться, повествует о жизни и смерти Иисуса Христа. Однако несмотря на негативные отклики в прессе, за последний уикенд фильм собрал двадцать шесть с половиной долларов. Сыскал в кинотеатрах своего зрителя и долгоготовящийся холдовер «Лего. Фильм». За свой уже четвертый уикенд в домашнем прокате мультфильм накопил 21 миллион долларов.

Ощутимо отстали от фаворитов другие картины, среди которых четвертое место с пятью миллионами долларов за прокат досталось «Охотникам за сокровищами» и пятое – ужастику «Три дня на убийство». До четвертой позиции ему не хватило каких-то сто тысяч зеленых. Ну и, конечно же, нельзя не вспомнить о провале февраля – фильме-катастрофе «Помпеи». За вторые выходные в прокате ленте удалось собрать всего 4 миллиона 300 тысяч долларов, явно не тот результат, на который надеялись продюсеры и режиссеры.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нефть
Нефть
Газпром нефть
Газпром нефть
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
Радио
Радио
18 октября
18 октября