Горячие Новости

Облако тегов

В Великобритании стартовал сериал о новых русских и украинцах

Сериал "Познакомьтесь с русскими"

 

"Познакомьтесь с русскими" – это новый документальный фильм производства телевизионного канала FOX, состоящий из шести эпизодов. Сериал получил широкое освещение как в СМИ, так и в рекламе на улицах, в метро и т. д. Канал предлагает зрителю окунуться в жизнь "русских" (так в Великобритании называют всех выходцев из бывшего СССР – России, Украины, Казахстана и т. д.), проживающих в Лондоне. Нюанс в том, что некоторые герои фильма состоятельнее британской королевы Елизаветы II.
 
Певица из Украины, известная под творческим псевдонимом Камалия, стала участницей первой части проекта телеканала FOX. Те, кто будет смотреть "Познакомьтесь с русскими", смогут увидеть киевский и лондонский дома артистки, дюжину ее домашних любимцев, а также любимого супруга Камалии Мохаммеда Захура – миллиардера пакистанского происхождения. Муж участницы шоу отметил, что проект под названием "Камалия" для него является приоритетным. По его словам, супруга должна превзойти по популярности Мадонну и Майкла Джексона. Для достижения этой цели муж не жалеет денег, передает "Комсомольская правда в Украине".
 
Другие девушки проекта "Познакомьтесь с русскими" не менее эффектны, чем украинская певица. Едва ли не каждая из них знает, что такое ботокс и другие косметологические процедуры, что едко высмеивает издание Daily Mail. Газета пишет, что программа пресыщена похожими девушками с белокурыми волосами и каменными лицами. Одна из участниц сериала, 27-летняя Екатерина Елизарова, долгие годы проработала моделью, и в октябре ей предстоит выступить в палате общин британского парламента с докладом об эксплуатации юных манекенщиц. Прославилась Екатерина и своими высказываниями, например, о том, что девушки в Великобритании злоупотребляют алкоголем. Участница "Познакомьтесь с русскими" подчеркивает, что поведение британок, идущих босиком по улице и валяющихся на тротуаре, просто шокирует ее. По словам модели, россиянки себе не позволяют подобных выходок. Екатерина Елизарова живет в Лондоне уже больше десяти лет, и возвращаться в родной Саратов оеа не планирует. Она также говорит, что в России не уважают закон и молодых людей, поэтому она искала для себя другое место, получше, и Британия, как выяснилось, ей идеально подходит, а иначе зачем девушка подала документы на получение британского гражданства.

Аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» уточняют, что издание Daily Telegraph резюмировало: проект "Познакомьтесь с русскими" бессовестно использует стереотипы, которые давно сложились среди жителей Лондона о том, что все выходцы из России – "бесшабашные транжиры".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 января
17 января
23 июня
23 июня
9 февраля
9 февраля
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
14 марта
14 марта
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна