Горячие Новости

Облако тегов

Кинофильм "Человек из стали": названы достижения PR в Яндекс и Одноклассники

За последние годы экранные повести о супергероях достаточно часто терпели разного рода стилистические изменения в угоду ныне господствующей моде. К примеру, фриковость одной ленты именитой франшизы быстро сменялась реалистичностью ее продолжения. В наши дни любимыми киногероями становятся не какие-то молчаливые качки, а в некотором роде болтливые парни образца Тони Старка. В свою очередь, Супермен несправедливо, хотя и временно вылетел на задворки киноистории. Попытавшаяся хоть как-то реанимировать популярную франшизу картина Б. Сингера называлась "Возвращение Супермена". Но по иронии судьбы она стала его изгнанием на долгих семь лет. И вот на этот раз перезапустить данный проект было доверено режиссеру Заку Снайдеру.

"Человек из стали", повествующий о самом неуязвимом супергерое, главным образом впечатляет своей масштабностью. Киносага про Супермена не может быть неинтересной или неувлекательной, так как людям свойственно наблюдать за тем, что в принципе невозможно. Поэтому список самых востребованных фильмов нынешнего года, представленного изданием "Биржевый лидер", и пополнила данная кинолента.

Что же нового могут увидеть кинолюбители в этом американском фильме, а также в чем заключаются его главные оплошности, анализировали эксперты разделов "Новости России", а также "Новости кино" современного журнала "Биржевой лидер" совместно с интернет-пользователями Одноклассники.ру, Facebook, а также ВКонтакте.

Главные достоинства фантастического экшена - мнения в odnoklassniki.ru

 


1. Скрупулезно прописанный сценарий, который берет начало с момента рождения Супермена и знакомства с планетой Криптон, Джорэлом, одержимым Зодом, показывающий абсолютно разные этапы жизни и становление моральных принципов главного персонажа, знакомство и любовь Лоиз Лайне, и, наконец, становление тем самым супергероем, которого все знают.

2. В повествование идеально вкраплены завораживающие флешбэки. Оригинально и масштабно показанный далекий Криптон, чередующийся с видами реального американского Канзаса. Таким образом, прошлое и настоящее гармонично несут данную историю к эпичному будущему, в котором баловень судьбы Кал-Эл становится на страже своего уже нового дома.

3. Актеры вполне органичны в своих образах. Генри Кавилл — ну просто идеальный Супермен, со своей ролью справился на отлично. Блистает Р. Кроу, хорош К. Костнер, замечательна Д. Лэйн, очень колоритен Л. Фишберн. Э. Адамс создала образ обаятельной журналистки, а М. Шеннон смотрится очень убедительно в роли инопланетного генерала Зода, такого склонного к разным диктаторским замашкам.

4. Идеально нарисованными являются образы главных героев. Всесторонне раскрыт персонаж Супермена. Здесь показан его нелегкий путь становления именно тем, кого весь мир в будущем будет знать как наиболее известного супергероя. Непревзойденный генерал Зод оказался одним из тех злодеев, которому даже можно в какой-то степени начать сопереживать и понимать причины его не всегда благоприятных поступков.

5. Спецэффекты в кинофильме просто потрясающие. От каждой показанной сцены дух захватывает, начиная от красиво показанного далекого Криптона и заканчивая великой битвой против злобного генерала Зода. Финал напоминает в этом плане лучшие экш-картины последних годов, также круто, красиво, ярко и разрушительно. В общем, "Человек из стали" радует такой красивой картинкой, что от экрана невозможно оторваться.

6. Одна из самых лучших частей данного фильма — это музыка. В этой сфере в который раз отлично проявил себя Ханс Циммер. Стоит только послушать музыкальное сопровождения ленты, и все сразу становится понятно. Прекрасная оркестровая музыка, которая постепенно нагнетает обстановку, а также удивительно точно передающие чувства и эмоции героев композиции заслуживают отдельных оваций.

Главные недостатки творения Зака Снайдера

 

1. Первая и вторая части кинокартины настолько оказались непохожими друг на друга, что возникает отчетливое ощущение, будто бы весь фильм снимали два абсолютно разных режиссера. Вся первая половина ленты размеренная, неторопливая и спокойная. Вторая же представляет собой весь собранный на экране экшен, это динамичное, захватывающее зрелище.

2. Чрезмерный пафос идет данной картине только во вред. Нашему главному герою едва ли не добрую половину всего повествования внушается мысль, что он не такой как все, мир не готов его принять и оценить. Супермена не поймут, поэтому он всегда будет для них оставаться чужим. А речи названного отца Кал-Эла иногда чересчур отяжеляют киноленту, тем самым оттягивая возможность посмаковать добротным экшеном.

3. Структурно "Человек из стали" уж очень нескладен, собственно, фирменный почерк студии DC Comics здесь с трудом угадывается: вступление эффектно, хотя слишком театрально, почти как в "Торе", а финальная, сорокаминутная битва с уже ставшим традиционным разносом нескольких небоскребов будто слизана с "Мстителей" и "Трансформеров".

4. Все развитие сюжета проходит в стандартных, давно известных рамках. Никаких сюрпризов, шуток, захватывающих моментов. Зрителю прекрасно известно, чем в итоге закончится действие. Мало в каком представленном моменте может по-настоящему екнуть сердце, ведь нет никакой интриги, а извечный способ, каким Супермен побеждает злодеев, до нелепости скучный.

5. В сюжете присутствует множество неточностей. Можно привести хотя бы один яркий тому пример. Почему огромная черная дыра, возникшая от столкновения двигателей, самоликвидировалась, тем самым засосав лишь плохих парней и совсем не повредив остальных? Разве так бывает? А тот факт, что инопланетяне идеально разговаривают по-английски, просто невероятен.

Популярность фильма "Человек из стали" в поисковой системе Яндекс


Рейтинг составлен на основании двух прозрачных показателей Яндекс:
- число поисковых запросов в Яндекс;

- число упоминаний о фильме в Яндекс.Новости, так как именно масс-медиа подогревают интерес к новинке и могут привести к увеличению кассовых сборов.



Как видим из данных графика, фильм начал набирать своих поклонников еще до выхода на экраны. На данный момент его популярность составляет 97 635 запросов в месяц.
Финансовая информация состоит из следующих пунктов:
1. Бюджет фильма составляет 225 млн. долларов США;
2. Сборы в США 289 121 541 долларов США;
3. Сборы в мире 648 621 541 долларов США;
4. Сборы в России 10 628 593 долларов США.

Одноклассники.ру о фильме "Человек из стали"

 

- "Человек из стали" — идеальный кинофильм о Супермене. Его создатели точно знали, что им необходимо сделать захватывающий и красивый рассказ, и им это удалось. Это кино ничуть не уступает марвеловским героям, а в чем-то, возможно, и превосходит их", - рассказал активный пользователь в группе Одноклассники.ру.

- "Человек из стали" ничем особенным не впечатляет. Он отлично вписывается в современные голливудские рамки фантастического экшена, но чего-то нового здесь я не смогла увидеть. Пятерка за качественные спецэффекты и весьма неплохой саундтрек", - заявляет другая участница популярной соцсети.

- "Это самая масштабная киноработа режиссера Снайдера, которая имеет такое многообещающее начало, но, к сожалению, не оправдывающего надежды соответствующего финала", - подытоживает еще один пользователь в группе Одноклассники.ру.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
PlayStation 4
PlayStation 4
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль