Горячие Новости

Облако тегов

ТОП самых высокооплачиваемых актеров Голливуда – Forbes

Роберт Дауни-мл.

 

Накануне одно из самых авторитетных изданий планеты американский журнал Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. В зачет шли гонорары звезд кино, полученные ими в период с июня прошлого года по настоящее время.
 
Первое место в рейтинге отдано Роберту Дауни-младшему, чьи доходы за последние 12 месяцев эксперты издания оценили в 75 миллионов долларов США. И неудивительно? ведь помимо гонораров на работу на съемочной площадке актер получает приличные бонусы по итогам кассовых сборов, а два его последних фильма ("Железный человек-3" и "Мстители") собрали более чем по миллиарду долларов каждый!
 
На втором месте – Ченнинг Татум, чьи доходы оценены в 60 миллионов долларов. Это впечатляющий рывок, отмечают эксперты Forbes, учитывая, что в прошлом году Татум не входил в ТОП-10. Финансовый успех последнего года ему обеспечил автобиографический фильм "Супер Майк", который при бюджете в 7 миллионов долларов принес продюсерам 167 миллионов.
 
"Бронзовым призером" рейтинга стал Хью Джекман из Австралии. Благодаря успешной экранизации мюзикла "Отверженные" (кассовые сборы составили 438 миллионов долларов) Джекман пополнил личный счет на 55 миллионов долларов. А еще получил номинацию на "Оскар".
 
Еще один "выскочка" – Марк Уолберг. Четвертое место в рейтинге и доход в 52 миллиона долларов (что двое больше, чем актер получил год назад) ему обеспечила комедия "Третий лишний", которая получила от проката в кинотеатрах 550 миллионов долларов.
 
Дуэйн "Скала" Джонсон оказался на пятом месте благодаря вышедшим фильмам "Бросок кобры" и шестой серии "Форсажа", за которые он получил 46 миллионов долларов.
 
Леонардо Ди Каприо можно назвать лузером, ведь полученный за "Великого Гэтсби" гонорар 39 миллионов долларов оказался намного меньше его доходов в прошлом году (а тогда он был на втором месте в рейтинге Forbes).
 
Стоит упомянуть, что лидер прошлогоднего ТОПа самых высокооплачиваемых актеров Голливуда Том Круз в 2013 году оказался на восьмом месте с "жалкими" 35 миллионами долларами (доход в прошлом году – 75 миллионов). Эксперты отмечают, что его последний фильм "Джек Ричер" пользовался намного большим успехом за пределами США, чем у американцев.
 

 

Стоит отметить и Лиама Нисона, замкнувшего ТОП-10 (32 миллиона долларов). Он не входит в рейтинг самых влиятельных селебритиз, однако по уровню доходов опережает таких голливудских звезд, как Уилл Смит и Бен Аффлек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины
3 октября
3 октября
11 апреля
11 апреля
Коста-Бланка
Коста-Бланка
Гастарбайтер
Гастарбайтер