Горячие Новости

Облако тегов

Сколько заработали звезды российского шоу-бизнеса на новогодних корпоративах?

Склько зарабатывают звезды на корпоративах?

Один вечер новогодних праздников обеспечивает звездам шоу-бизнеса безбедное существование в течение нескольких месяцев. Как изменились запросы российских звезд на корпоративах по встрече 2018 года, учитывая кризис в стране?

Новогодний прейскурант звезд российского шоу-бизнеса составили Вести.Экономика. Следует отметить, что эти данные взяты не из открытых источников, поэтому в каждом конкретном случае могут немного колебаться. Кроме того, почти все звезды требуют дополнительных (весьма недешевых) услуг, помимо гонорара. Так, Филипп Киркоров согласится полететь на новогоднюю вечеринку только на частном самолете или – в крайнем случае – в бизнес-классе рейсового авиалайнера.

Возглавляет ТОП-10 новогодних звезд российского шоу-бизнеса Алла Пугачева. Несмотря на то, что она с 2010 года не гастролирует и с тех пор не дала ни одного сольного концерта, но с эстрады Примадонна не ушла – продолжает выступает в сборных концертах, принимает участие в телепрограммах, выпускает новые песни. Ее новогодний гонорар – 350 тысяч долларов.



Второе-третье место разделили Шнур (Сергей Шнуров) и Григорий Лепс. Аудитория у них полярно противоположная – не каждая корпорация решится пригласить Шнура на новогодний корпоратив. Зато расценки что на него, что на заслуженно-народного артиста нескольких республик РФ Лепса одинаковые – 100 тысяч долларов за выступление.



Несмотря на свои многочисленные почетные звания (8-кратный обладатель премии «Овация», 5-кратный лауреат премии World Music Awards и прочих «Золотых граммофонов», «Стопудовых хитов» и «Серебряных калош»), Филипп Киркоров с его 75-тысячным гонораром на пьедестал почета не попал. Тем не менее, он является одним из самых желанных украшений любого новогоднего корпоратива.



В ТОП-10 российских звезд, которым хорошо платят на новогодних вечеринках, также вошли рок-группа «Чайф» (75 тыс. долл.), Валерий Меладзе (от 50 до 100 тыс. долл.), альтернативная рок-группа «Би-2» и экс-солистка женской поп-группы «ВИА Гра» Вера Брежнева (от 40 тыс. долл.),  а также российские участники конкурсов Евровидение Полина Гагарина и Сергей Лазарев (те же 40 тысяч долларов).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 марта
6 марта
Минск
Столица Беларуси - город Минск
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
iOS
iOS
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
BMW 5
BMW 5