Горячие Новости

Облако тегов

Юлия Меньшова закрывает свое ток-шоу «Наедине со всеми» на Первом канале

Юлия Меньшова

Юлия Меньшова сообщила о закрытии своего ток-шоу «Наедине со всеми», которое 4 года выходило на Первом канале российского телевидения. Об этом актриса и телеведущая сообщила на своей странице в соцсети Instagram.
 
По ее словам, «хотелось бы, конечно, продлить интригу, но поползли дурацкие слухи, придется расколоться чуть раньше». Меньшова подчеркнула, что «это неправда, что программу закрыло руководство канала». Все свершилось исключительно по ее инициативе: все-таки за 4 года было подготовлено около 600 выпусков ток-шоу, а это трудная, хоть и интересная работа. Кроме того, «не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину и снижала свое качество», «нужно уметь вовремя заканчивать проекты, оставляя о них добрую память».
 
Меньшова отметила, что не уходит с Первого канала: свою команду она не распустила, редакция «работает на полную катушку», а с руководством телеканала идут переговоры о новых проектах.
 
Директор по связям с общественностью «Первого канала» Лариса Крымова подтвердила РБК: «Юлия Меньшова сама предложила завершить проект «Наедине со всеми», считая, что хорошие программы надо закрывать вовремя, пока они не успели надоесть». Также она сообщила о двух новых проектах, подготавливаемых командой Меньшовой.
 
Этим летом закончили сотрудничество с Первым каналом трое популярных ведущих – Андрей Малахов (передача «Пусть говорят»), Александр Олешко («Точь-в-точь») и Тимур Кизяков («Пока все дома»). Все они ушли другие телеканалы. Кизяков, комментируя для РБК свой уход с Первого, заявил: «Для нас неприемлемы те методы, которых стало придерживаться руководство «Первого канала», поэтому мы прекращаем сотрудничество».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

БелСел
БелСел, ООО СП
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович

Орден Державы звания Герой Украины
Зодиак
Зодиак – таинство знаков
Банки Европы
Банки Европы
Дочь
Дочь