Горячие Новости

Облако тегов

Скандал в украинском шоу-бизнесе: Кондратюк "лишил всего" Козловского

Игорь Кондратюк

Певец не отдал продюсеру деньги, одолженные для приобретения квартиры. Именно это, по словам продюсера Игоря Кондратюка, было причиной, по которой он отобрал авто у Виталия Козловского, пишет ТСН.

СМИ сообщают, что Козловский захотел, чтобы Кондратюк переписал на него квартиру семьи, где он давно проживал. После того как это было сделано, Козловский решил, что у него нет никаких проблем! Но, по мнению Кондратюка, это настоящее мошенничество: Виталий обманул супругу продюсера, которая взяла с него меньше денег, чем надо было. Отсюда и взялся долг, отмечает Кондратюк.

Кондратюк обвинил Козловского в звездной болезни, но обещал "решить вопрос" тихо

Как отмечали ранее эксперты отдела Новости Шоу-бизнеса «Биржевого Лидера», не так давно певец решил, что будет строить свою карьеру самостоятельно. На протяжении 8 лет его продюсером был известный телеведущий Игорь Кондратюк, исполнительным продюсером, концертным директором - опытный менеджер Прядко. Но в начале прошлого месяца Виталий решил все кардинально поменять.

В адрес своих наставников он высказал слова благодарности и сообщил о намерении идти дальше без них. Козловский заявил, что последний год был сложным из-за объема работы, проблем со здоровьем, внутреннего неустройства. Эксперты «Биржевого Лидера» отмечают, что это было заметно: парень выходил на сцену с заметной нервозностью и даже агрессивностью.

Козловский говорит, что на протяжении года он был на пути переосмысления жизни, ощущал себя потерянным. "Все, что происходило, решалось не мной, поэтому я решился на перемены", - пояснил Виталий. Отныне он намерен сам строить свою карьеру так, как сам считает нужным.

В реальности же истории ухода Виталия от продюсеров более сложная, если верить слухам. Оказывается, Кондратюк выставил Виталию как отступные большой счет. 20 клипов, 6 альбомов, свыше 100 песен - это совместно нажитое имущество, которое породило массу споров.  Хотя, Кондратюк комментировать ничего не хочет, но он уверен, что его подопечный просто подхватил звездную болезнь. А все вопросы Кондратюк намерен решать с юристами.

Как известно, Козловский с Кондратюком познакомился 10 лет назад, когда тот стал победителем в программе "Караоке на майдане" в городе Львов. С помощью Кондратюка парень также выиграл в музтелепроекте "Шанс" спустя год с композицией "Шекспир". Эта победа стала очень важной для дальнейшей карьеры парня.

А с исполнительным продюсером Прядко Козловский знаком на 4 года больше, с момента, когда начал танцевать в балете Русланы. Яна Прядко там была менеджером.

Сама Прядко отмечает, что с Виталием дружит почти 15 лет. "Сейчас мы не сотрудничаем, но остались в хороших отношениях." Яна не обижается на Виталия, что он хочет делать все сам, в этом нет ничего предосудительного.

О том, что певец "поймал звездочку", говорит и его реакция на фестиваль Пугачевой

Выступление Козловского на фестивале "Крым Мьюзик Фест" вырезали из телевизионного эфира. Данный факт так возмутил певца, что он матом покрыл конкурс в своем личном блоге.

Второй номер Виталия на композицию "Пинаколада" просто убрали из телеэфира "Crimea Music Fest". Это сильно обидело певца, так как он очень готовился.

Стоит заметить, что Виталия изначально начали преследовать неудачи на данном фестивале. В самый первый день во время репетиции он повредил спину. Конечно, выступление он не пропустил, но к сцене его привели под руки. Помимо этого, экспертам «Биржевого Лидера» также стало известно о том факте, что второй номер Виталия Козловского просто-напросто не смог попасть в телепрограмму из-за нехватки эфирного времени и хронометража эфира.

Хотя, важно и то, что Виталий Козловский является далеко не единственным обиженным и пострадавшим. Помимо него в число забракованных также попало выступление украинской "Суперблондинки" Ольги Поляковой. Ее номер на композицию "Лучшие друзья девушек - это бриллианты" просто не пришелся по душе организаторам фестиваля, потому что в композиции есть продакт-плейсмент: слова "Cartier" и "Tiffani" – это названия ювелирных брендов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мармарис
Мармарис
11 мая
11 мая
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля
Джамайка
Джамайка
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
istorija_turizma
История туризма