Горячие Новости

Облако тегов

Алена Водонаева уходит из «Каникул в Мексике»

Алена Водонаева уходит из «Каникул в Мексике»

Бывшая участница реалити-шоу Алена Водонаева неожиданно стала соседкой самой скандальной голливудской актрисы Пэрис Хилтон. Ведь команда проекта «Каникулы в Мексике» расположилась недалеко от дома Хилтон. Алена Водонаева одобрила желтую виллу светской львицы.

Именно в этом доме под названием Casa Sol Oriente, ведущая праздновала свой день рождения, где были приглашены только родные и близкие ведущей. Но так как Водонаева очень скучает по своей родине, то вскоре собирается покинуть проект «Каникулы в Мексике». Также причиной является то, что по ней очень скучает ее сын Богдан, у которого скоро начнутся занятия, а она, как мама, не может пропустить этот важный момент.

От тоски по близким и отсутствием привычных продуктов девушка начала сходить с ума. Чтобы испытать боль теледива сделала себе татуировку и устроила фотосессию со скорпионом. Как сообщают СМИ, продюсер проекта «Дом-2» летала в Мексику, чтобы предложить Алене стать третей ведущей. Теледиве очень понравилось это предложение и, скорее всего, она ответит согласием, так как она будет работать на родине и рядом будет ее семья.

В свои последние дни на жарком побережье Мексики собирается оторваться по полной. После Нового года Водонаева планирует покинуть шоу. Тем временем организаторы проекта усиленно начали искать замену. По этому поводу уже ходят слухи. Как сообщают СМИ, рассматривается кандидатура Филлипа Киркорова, который является фанатом реалити-шоу, и уже не раз приезжал с гостинцами к ведущей «Каникулы в Мексике». Как раз у отечественной звезды к Новому году заканчиваются гастроли концертной программы «Другой», но пока на конкретное предложение стать ведущим проекта, Киркоров согласие пока еще не дал. Также приглашали Сати Казанову, но она ответила отказом.

Хотели вернуть бывшую ведущую «Каникул в Мексике» Жанну Фриске, этому обрадовались бы многие фанаты. Также из числа других претендентов на эту должность рассматривают ведущую шоу «Мексиканские хроники», Викторию Боню, а также скандальную Ксению Собчак.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич

Бухара
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Тенерифе
Тенерифе
Социология
Социология