Горячие Новости

Облако тегов

Елене Берковой нужен «коллективный муж»

Елене Берковой нужен «коллективный муж»

Популярная порнодива и экс-участница реалити-шоу «Дом 2» Елена Беркова решилась расторгнуть брак со своим третьим мужем по причине физического насилия, которому она неоднократно подвергалась. Девушка утверждает, что ее супруг, 21-летний Иван Бельков, не останавливался даже тогда, когда она забеременела их сыном Евгением. Стриптизер не мог простить своей жене ее славы, ведь именно с ее помощью он надеялся попасть в мир шоу-бизнеса. Его грубость и истеричность проявлялась из-за зависти.

Напомним, Елена Беркова вышла замуж за Ивана Белькова из города Красноярск в 2009 году. Как утверждает сама девушка, ей казалось, что именно Иван сделал ее по-настоящему счастливой. Они начинали жить вместе и готовились к рождению ребенка. Но, как оказалось, семейное счастье длилось недолго. Брак продлился всего лишь месяц, так как сразу же после свадьбы, поведение Ивана изменилось в худшую сторону, и из влюбленного юноши он превратился в жестокого тирана. Елена жалеет о том, что не смогла сразу разглядеть истинных намерений Белькова Естественно, что актриса не ожидала таких перемен, о чем и призналась в откровенном интервью журналистам: «С самого начала Ивана интересовали только моя слава и деньги.

Он пытался пролезть в шоу-бизнес за счет меня. Сейчас я понимаю, что он никогда меня не любил». Под объективом телекамер лицемер надевал маску сердобольного отца, а дома снова становился тираном. Кстати, именно Беркова обеспечивала семью, а горе-муж только тратил ее деньги.

Однажды Бельков избил свою жену до такой степени, что она была не в состоянии сама выбраться из квартиры, поэтому испуганная девушка закрылась в ванной комнате и позвонила подруге, прося ее о помощи. Сразу после этих событий Иван исчез, а Беркова решила подать на развод. Адвокат Сергей Жорин будет заниматься бракоразводным процессом и обещает своей клиентке решить вопросы касательно места проживания ребенка и алиментов. В настоящее время Лена хочет разыскать своего супруга, чтобы официально оформить развод.

Необходимо отметить, что эпатажной брюнетке приписывали романы со многими популярными мужчинами, среди которых оказался и . продюсер Бари Алибасов. Вскоре после того, как актриса ушла от мужа, она переехала жить к Алибасову. Друзья всю ночь рассуждали о том, как Лене дальше жить и пришли к выводу, что «ей нужен коллективный муж», так как это является вполне естественным для современной женщины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Эхо Москвы
Эхо Москвы
Правый сектор
Правый сектор
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)