Горячие Новости

Облако тегов

"Дом-2": на "Терем" в Подмосковье претендуют ведущие проекта

Терем в Подмосковье

Очевидно, у продюсеров канала ТНТ неплохое чувство юмора, они решили немного развлечься, организовав конкурс «Терем для двоих» и посмотреть, как обитатели скандальной телестройки будут из кожи вон лезть, чтобы заполучить лакомый кусочек. Оказывается, претендентами на ценный приз являются также ведущие шоу, Ксения Бородина и Ольга Бузова.

 
По такому случаю, Бородина решила вновь воссоединиться со своим бывшим возлюбленным – майором-взяточником Михаилом Терехиным. Бывший участник «Дома-2» чрезвычайно обрадовался примирению с Ксюшей, так как выяснилось, что без нее сам по себе он ничего не стоит.
 
Кроме того, Бородина является одной из самых привлекательных ведущих на российском телевидении. Сейчас девушка на всех светских мероприятиях появляется вместе с Михаилом, обеспечивая, таким образом, своей паре пиар. Кроме того, влюбленные даже выкурили так называемую «трубку мира» в чайхане, чтобы показать всем, что их примирение не наигранное.
 
Поэтому нелегко описать словами то, что сейчас творится на периметре шоу. Особенно накаленная ситуация между парами-конкурентами. Чтобы стать владельцем роскошного дома в Подмосковье нужно иметь наивысшие рейтинги, чтобы переплюнуть остальных претендентов.
 
Вторая ведущая телепроекта Ольга Бузова вместе со своим мужем футболистом Дмитрием Тарасовым также претендуют на великолепный особняк.
 
Недавно стали известны результаты альтернативного голосования конкурса «Терем для двоих». Пока что первое место удерживает за собой Евгения Феофилактова и Антон Гусев, собрав 35,75 процентов зрительских голосов. На втором месте располагаются семья Пынзарей, Сергей Пынзарь и лучшая подруга Жени, Дарья Черных, за которых проголосовали 32,47 процентов зрителей. Поклонники пары Ольги Агибаловой и Ильи Гажиенко отдали своим любимцам 20,79 процентов.
 
Ведущие проекта не смогли обогнать участников шоу. Бородина и Терехин заняли четвертое место с 8,11 процентов, а пятое место принадлежит пара Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, собрав лишь с 3,13 процентов голосов фанатов.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
28 мая
28 мая
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
Google AdSense
Google AdSense

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
5 апреля
5 апреля