Горячие Новости

Облако тегов

У Сергея Безрукова скоро появится ребенок

Сергей Безруков

Известный актер России в первый раз станет папой. Супруга актера Ирина Безрукова 47-ми лет ждет ребенка.

СМИ пишут, что за 12 лет брака актеров всевозможных слухов и сплетен распускалось очень много: писали, что Ирина не может стать мамой, что не делает портить фигуру, что уже возраст не тот. Даже говорили, что Ирина и Сергей первенца вымаливают, совершая паломничества по святым местам.

В тоже время сама семейная пара не скрывала, что рассчитывала на чудо. И оно-таки произошло – почти в свои 50 лет Ирина Безрукова все-таки смогла забеременеть, и вот спустя несколько месяцев на белый свет должен появиться их первый общий малыш с Сергеем.

Как известно, Ирина в начала 90-х годов родила от своего первого супруга тоже российского актера Игоря Ливанова сыночка Андрея. А вот Безруков Сергей к своим 38-ми годам, в отличие от любимой супруги, с родительской ролью еще не сталкивался.

Стоит заметить, что к предстоящему столь приятному и счастливому событию семья готовится с особым трепетом. Они не лишь не говорят об этом, но также стараются отрицать сам факт того, что Ирина беременна. И все-таки на фотоиллюстрациях со съемочной площадки киноленты "Джентльмены удачи 2", где сейчас работает Сергей, округлившийся животик уже просто невозможно скрыть.

Биография Сергея Безрукова

Заслуженный российский артист Сергей Безруков появился на свет 18 октября 1973 года в столице РФ, в семье популярного актера и режиссера Виталия Безрукова. Образование он получил в студии-школе при МХАТЕ в 1994 году во время курсов народного артиста Советского Союза Олега Павловича Табакова. В том же 1994 году, зачислен был в труппу театра Табакова.

В копилке актера несколько десятков работ в театре, в их списке роли в спектаклях: «Матросская тишина», «Билокси-Блюз», «Затоваренная бочкотара», «Страсти по Бумбарашу», «Ревизор», «Звездный час по местному времени», «Анекдоты». Также трудился во МХАТе имени А. П. Чехова, где играл в спектаклях «Амадей», «Священный огонь» и некоторых иных.

На протяжении нескольких лет работал на телевидении на озвучке одиннадцати персонажей сатирической телепрограммы «Куклы» телеканала «НТВ». В таком же качестве действовал и в некоторых иных проектах, в числе которых «Сборник стихов Есенина», радиопостановка «Азазель» и так далее.

Что касается большого кино, то в нем Сергей дебютировал в середине 90-х годов, с основной ролью в криминальной телемелодраме «Ноктюрн для барабана и мотоцикла», которая так и осталась практически незамеченной большим массам зрителей. После этого он также играл роль первого плана в намного более популярном боевике «Крестоносец», а также несколько второстепенных ролей в лентах «На бойком месте», «Китайский сервизъ», «Вместо меня», ни одна из них так и не смогла прибавить популярности Сергею Безрукову, как киноактеру.

Всероссийскую популярность Сергей смог получить за счет главной роли в сильно нашумевшем телевизионном сериале «Бригада», который имел просто оглушительный успех на территории всей постсоветской территории. На актера, до этого периода, блиставшего лишь в театре, стали обращать пристальное внимание. Число предлагаемых ролей вместе с их качеством сильно возросли.

Самыми удачными проектами с участием Сергея, который вышли на телеэкраны после «Бригады» считаются: «Мастер и Маргарита» (сериал), «Бой с тенью» (2005), «Есенин» (сериал), «Пушкин: Последняя дуэль» (2006), «Поцелуй бабочки» (2006) и «Ирония судьбы. Продолжение» (2007).

Интересные факты из жизни Сергея Безрукова

Эксперты отдела Новости Шоу-бизнеса России «Биржевого Лидера» отмечают, что в какой-то момент Сергей Безруков сам признался, что в далеком детстве у него, вообще, не было настоящих товарищей, он был очень закомплексованным мальчиком.

Учитывая тот факт, что рост Сергея Безрукова 173 сантиметра, у него появлялось ощущение, что он не такой как все остальные. В сравнении со своими одногодками Безруков был наиболее короткого роста. Еще в школьные годы в него влюбилась красивая высокая девочка, которая из трех претендентов выбор свой остановила именно на Сереже. Став взрослым, Сергей играет больших личностей, которые тоже имели не очень большой рост.

На данный момент Сергей старается хорошо заботиться о своей фигуре, сильно боится набрать лишние килограммы. Что касается питания, то актер не очень любит борщи, потому что считает их неполезными для человеческого организма. Свое предпочтение он отдает мясу и салатам в чистом виде. Артист 37-ми лет довольно редко позволяет себе какие-либо вкусности, которыми так любит его баловать супруга Ирина.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Twitter
Twitter (Твиттер)
Будва
Будва
Audi
О компании «Audi»
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
Магнитная буря
Магнитная буря