Горячие Новости

Облако тегов

Человек года на «Доме-2» отдала ребенка в детский дом

Либерж Кпадону

Колоритная участница проекта «Дома-2» и недавно победившая в конкурсе «Человек года» Либерж Кпадону оказалось очень непростой девушкой. Буквально на днях на поверхность всплыла шокирующая информация из прошлого мулатки из Санкт-Петербурга. Это случилось благодаря антифанатам девушки, которые решили во что бы то ни стало втоптать имя Либерж в грязь, хоть ранее компромат, раскопанный вездесущей Агибаловой Ириной Александровной не подействовал желаемым образом. 


До конкурса «телебабушка» обнародовала фотографии Кпадону, на которых та якобы танцует стриптиз для богатых мужчин. Опубликованные фото не выбили мулатку из равновесия, она, не краснея заметила, что ей стесняться нечего, поскольку ее профессия - танцовщица гоу-гоу предполагает участие в откровенные фотосессиях. При этом ее парень Иван Барзиков видел снимки неоднократно, поэтому они не стали для него сюрпризом. 


Но сейчас в сети стали говорить о гораздо серьезней компромате, нежели обнаженные фото. Одна Интернет-пользовательница сообщила, что Либерж стала мамой несколько лет назад, однако ребенка отдала в детский дом сразу после родов, поэтому ее желание выиграть автомобиль в пользу детского дома не бескорыстный порыв души, а попытка искупить собственную вину перед ребенком. Был анонсирован приход нового участника в «Дом-2», который в курсе деталей этой истории. 


Напомним, что недавно Либерж Кпадону стала победительницей конкурса на проекте «Дом-2». Девушка, как считают многие телезрители и поклонники шоу, уже зазналась, хотя пребывает на конкурсе чуть более месяца. Девушка весьма часто делится своими грандиозными планами. Она очень настойчиво идет к своим целям. Так, недавно мулатка рассказала, что она метит на место соведущей Ольги Бузовой. Либерж уверена, что на пути к ее цели пригодятся внешность и сильный голос. Впрочем такая идея нравится, наверное, только Киберж, поскольку даже ее поклонники не разделяют позиций девушки, считая, что ей легче претендовать на место президента, нежели на место ведущей «Дома-2». 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
тенге
Тенге к евро
Лесбиянки
Лесбиянки
весы
Весы