Горячие Новости

Облако тегов

PR: Орбакайте снялась голой в клипе

Кристина Орбакайте

Известная певица и актриса, а также мать троих детей - Кристина Орбакайте – в своей жизни впервые оголилась для своего нового клипа, играла в сценах эротического содержания и даже целовалась с актером.
Певица с трудом преодолела стыд на съемках эротического клипа.

Стоит заметить, что настойчивая идея в том, чтобы популярная певица сняла с себя абсолютно всю одежду во время съемок нового клипа, принадлежит режиссеру нового видеоролика Ирине Мироновой. Согласно ее мнения, Кристина Орбакайте является «хореографическим существом», в котором все «дышит эротикой».

Впрочем, в конце клипа Кристина все же немного схитрила: она сорвала с себя всю одежду, оставшись в тоненьком боди телесного тона. Однако такая малость нисколько не скрывала совершенные формы поп-певицы.
В ходе съемок нового клипа труднее всего певице давалась романтическая сцена с поцелуями. Так, Ирина Миронова довольно долго подбирала на роль любовника Кристины подходящего актера.

Со слов режиссера стало известно, что артистка очень сильно переживала и была расстроена из-за сцены с нежнейшими поцелуями: «И как же я с ним буду целоваться? Так же нельзя и что скажут люди?»

Кстати, звездная мама Кристины Орбакайте - Алла Борисовна Пугачева - согласилась, чтобы ее Кристина во время съемок нового видеоклипа с себя сняла всю одежду. Примадонна поддержала дочь, объяснив, что никакой трагедии в сценах эротического характера нет.

Напомним, Кристина Орбакайте является постоянной участницей телевизионных шоу, а также сборных концертов. Артистка очень много гастролирует не только в России, но и за рубежом. Много раз певица давала концерты в самых престижных залах Соединенных Штатов Америки, Франции, Канады, Израиля, Бельгии, Великобритании, Германии, Украины, Польши, Беларуси, Литвы, Латвии, Эстонии, Грузии, Армении, Молдавии, Азербайджана, Казахстана и Узбекистана.

Кристине Орбакайте известность и признание принесла роль в кинофильме Быкова Быкова «Чучело» /1983/.

В ходе премьерного показа киноленты в Соединенных Штатах Америки в 1987 г. работа Орбакайте вызвала шквал восторженных отзывов со стороны американских кинокритиков.

Издание «Los Angeles Times» в собственной рецензии сравнила даже Кристину Орбакайте с Мерил Стрип.

Издание «Richmond Times-Dispatch» называло игру Орбакайте в кинофильме «выдающейся», а актрису именовало «дочерью суперзвезды рока».

К. Орбакайте является лауреатом национальной премии по общественному признанию достижений женщин «Олимпия» в Российской Академии предпринимательства и бизнеса.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс евро
Рубль евро
9 января
9 января
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Львовская область
Львовская область
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
Харьковская область
Харьковская область