Горячие Новости

Облако тегов

Кто задаривает подарками Алену Водонаеву

Алена Водонаева

Алена Водонаева, которую можно назвать бывалой участницей скандального реалити-шоу Дом-2, выйдя за периметр «телестройки» неплохо устроила личную жизнь, выйдя замуж за Алексея Малакаеева, не миллионера, но и не простого работника завода. Алексей занимал пост топ-менеджера в энергетической компании. До встречи с Аленой он уже был однажды женат, от первого брака у него есть ребенок.

 

Когда свадьба Алены и Алексея все же состоялась, многие домочадцы, как и поклонники шоу недоумевали, как такие разные люди смогли сойтись. Алена имеет не самый лучший характер, можно сказать даже скверный, об этом узнали еще на проекте, на котором, кстати говоря, у нее так и не осталось друзей, помимо этого, девушка известная своими скандальными выходками, пикантными фото и видео, которые просмотрело немало Интернет-пользователей. Как бы там ни было, их брак долго не продержался – Алексею понадобилось два года, чтобы понять с кем он связался. Сама Алена не долго горевала и ушла к ловеласу, но уже миллионеру, Арсению Шарову, с которым отношения были не длительны. 

 

Тем не менее, несмотря на развод, бывший муж, по словам Алены, задаривает ее подарками, о чем она систематически рассказывает в своем микроблоге в Твиттер, выкладывая даже их фотографии. Так, на днях девушке прислали в Мексику, где она сейчас ведет шоу «Каникулы в Мексике», очень ценный подарок – кулон в виде сердца. Позже ведущей в гримерку принесли ее любимые сладости, скорее всего, они также от бывшего супруга, который, похоже, хочет возобновить отношения с Водонаевой. Сама Алена ничего не говорит насчет возможного нового витка отношений. 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран
21 июня
21 июня
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
Ларнака
Ларнака
22 июля
22 июля
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич