Горячие Новости

Облако тегов

Кто задаривает подарками Алену Водонаеву

Алена Водонаева

Алена Водонаева, которую можно назвать бывалой участницей скандального реалити-шоу Дом-2, выйдя за периметр «телестройки» неплохо устроила личную жизнь, выйдя замуж за Алексея Малакаеева, не миллионера, но и не простого работника завода. Алексей занимал пост топ-менеджера в энергетической компании. До встречи с Аленой он уже был однажды женат, от первого брака у него есть ребенок.

 

Когда свадьба Алены и Алексея все же состоялась, многие домочадцы, как и поклонники шоу недоумевали, как такие разные люди смогли сойтись. Алена имеет не самый лучший характер, можно сказать даже скверный, об этом узнали еще на проекте, на котором, кстати говоря, у нее так и не осталось друзей, помимо этого, девушка известная своими скандальными выходками, пикантными фото и видео, которые просмотрело немало Интернет-пользователей. Как бы там ни было, их брак долго не продержался – Алексею понадобилось два года, чтобы понять с кем он связался. Сама Алена не долго горевала и ушла к ловеласу, но уже миллионеру, Арсению Шарову, с которым отношения были не длительны. 

 

Тем не менее, несмотря на развод, бывший муж, по словам Алены, задаривает ее подарками, о чем она систематически рассказывает в своем микроблоге в Твиттер, выкладывая даже их фотографии. Так, на днях девушке прислали в Мексику, где она сейчас ведет шоу «Каникулы в Мексике», очень ценный подарок – кулон в виде сердца. Позже ведущей в гримерку принесли ее любимые сладости, скорее всего, они также от бывшего супруга, который, похоже, хочет возобновить отношения с Водонаевой. Сама Алена ничего не говорит насчет возможного нового витка отношений. 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ани Лорак
Ани Лорак
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
города Казахстана
Города Казахстана
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич