Горячие Новости

Облако тегов

Ксения Бородина порадовала поклонников фотографиями топлес

Ксения Бородина порадовала поклонников фотографиями топлес

Телеведущая популярного молодежного реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина, отдохнув в Турции с дочерью Марусей, а потом и с возлюбленным бывшим сотрудником правоохранительных органов Михаилом Терехиным и вдохновившись на целый год вперед, выдает порционно фотоотчет в микроблоге Твиттер.


На этот раз девушка выложила фотографию, на которой видно, что звезда загорает топлес. На снимке Ксения выглядет весьма счастливой, что позволило ее поклонникам сделать вывод, что слухи о воссоединении с экс-майором полиции имеют под собой основания. Отныне фанаты звезды «Дома-2» знают, что для идеально ровного загара Ксения предпочитает загорать без верхней части купальника. Ранее Бородина уже выкладывала фото, на которых демонстрировала результат длительных солнечных ванн под солнцем Турции, а также приятные моменты отдыха с любимым.


Интересно, что после отдыха Бородина, как обратили внимание ее поклонники и читатели ее блога, начала менять свой имидж, всячески подражая иконе стиля Виктории Бекхэм супруге известного футболиста Дэвида Бэкхема и по совместительству матери четырех детей. Помимо того, что Ксения стала одеваться как Бекхэм, она еще пытается сделать икону стиля со своей дочурки, сочетая свой гардероб с ней. То есть делает так, как и бывшая «перчинка», которая сочетает свой образ с внешним видом своей дочери Харпер Севен.


Уже неоднократно молодая мама Ксения Бородина появлялась на публике, одетая в такую же одежду, как и ее дочь. К примеру, на съемках одного из выпусков проекта «Дома-2» и мама, и дочь были одеты в джинсовые платья. Помимо этого, в Твиттере звезда выложила фото, на которой видно, что на ней и на ее дочере Марусе одинаковые розовые юбки-плиссе.


Подражать кумиру так во всем, наверное, считает Ксения.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 июля
23 июля
Эхо Москвы
Эхо Москвы
Антон Гусев
Гусев Антон
Дом-2
Дом-2 2009
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
Internet Explorer
Internet Explorer