Горячие Новости

Облако тегов

Валерия намерена судиться с пластическими хирургами

Валерия намерена судиться

Певица Валерия требует отнять у медицинской клиники лицензию, а так же взыскать с врачей десять миллионов рублей морального ущерба за то, что они использовали ее фото в своей рекламе. Известная артистка подала в суд на одну из модных нынче столичных клиник пластической хирургии под названием «Ла Страда», работники которой утверждают, что певица является их постоянным клиентом, а ее фото вот уже несколько лет подряд висит на доске самых почетных посетителей медицинского учреждения.

 
Однако, как утверждает сама Валерия, она ни единого разу не обращалась за помощью к специалистам этого центра. Совсем недавно врачи упомянутой клиники провели неудачную операцию, связанную с круговой подтяжкой лица Алене Галич, заслуженной артистке Российской Федерации.
 
После их хирургического вмешательства у известной женщины атрофировалась практически половина мышц на лице. Она, как и многие другие обычные люди, поверила той самой рекламе клиники, где с ярких фотографий ей приветливо улыбались известные актрисы, а также певицы и телеведущие. Иосиф Пригожин, муж Валерии поделился, что они с супругой были просто обескуражены в тот момент, когда узнали, что фотография знаменитости снова появилась на рекламном стенде этой хирургической клиники. Работники же и администрация центра уверяют всех своих потенциальных пациентов, что Валерия - это их постоянный клиент. Узнаваемая всеми певица решила подать в суд на хирургическую клинику, которая уже несколько лет вводила в глубокое заблуждение всех своих настоящих и потенциальных клиентов, рекламируя себя за счет лиц известных людей. Ирина Булгакова, одна из врачей этой клиники, рассказала на приеме, что у них очень часто бывают отечественные знаменитости шоу-бизнеса, а их фотографии висят у них в холле. Муж Валерии обратился за помощью к Сергею Жорину, звездному адвокату.
 
Его профессиональная команда и занялась составлением иска в суд. Сергей Жорин рассказал, что год назад они уже отправляли руководству клиники «Ла Страда» претензионное письмо, где была просьба убрать фотографию Валерии с рекламирующего стенда, но тогда на них это никак не подействовало, теперь же они будут решать этот вопрос через суд. Валерия и ее опытный в таких делах адвокат в своем иске за нарушение права на изображение певицы требуют лишить указанную клинику пластической хирургии медлицензии, а также взыскать с нее моральный ущерб в размере от пяти до десяти миллионов рублей.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Соболев Сергей Вячеславович
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
Тегеран
Тегеран - столица Ирана
12 марта
12 марта

HiWayFX
14 июня
14 июня