Горячие Новости

Облако тегов

Эскорт-услуги – основной заработок участниц «Дом-2»

Эскорт-услуги – основной заработок участниц «Дом-2»

Новости Дом-2. Шокирующую подробность о знаменитом телепроекте «Дом-2» раскрыл журналистам продюсер Александр Валов. По его словам, порядка 80 процентов участниц телепроекта занимаются проституцией. Причем, это как эскорт, так и сексуальные услуги.

Валов с уверенностью заявляет о том, что его слова абсолютно точно соответствуют действительности, т.к. многие девушки из скандально известного «Дом-2» являются сотрудницами модельного агентства, которое ему же и принадлежит. Многие клиенты, пользующиеся услугами его агентства, прекрасно осведомлены о том, что одной из его особенностей является как раз наличие дополнительной услуги в виде эскорта.

На сегодняшний день на съемочной площадке телепроекта работают трое девушек из модельного агентства Валова. Стоимость услуг в его агентстве напрямую зависит от того, насколько «раскрученной» является девушка.

Для примера, сопровождение Оксаной Стрункиной заказчику обойдется от 3 до 5 тысяч евро. Услуги Виктории Бони – приблизительно 15 тысяч евро. Впрочем, Боня и так никогда не скрывала того, что свое состояние она заработала благодаря щедрым спонсорам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Кровинушка
Кровинушка
Дом-2
Дом-2 2006

Столица Кыргызстана
4 марта
4 марта