Горячие Новости

Облако тегов

Бывшие участники «Дом-2» обижены на Ольгу Бузову

Бывшие участники «Дом-2» обижены на Ольгу Бузову

Новости Дома-2. В доме-2 очередная порция страстей. Теперь участники проекта, с которыми у Ольги Бузовой были дружеские отношения, перестали общаться с ней, так как считают, что ее чувства к супругу далеко не искренни.

Как оказалось, светловолосая участница Дома-2, всегда мечтавшая о пышном свадебном торжестве, не пригласила на это мероприятие всех своих друзей. Одного из бывших участников проекта Рустама Солнцева это очень сильно обидело, хотя в интервью журналистам сообщил, что все равно не пошел бы на эту свадьбу, даже если бы его и пригласили. Солнцев считает, что не самое лестное негласное название («отстойник для лохов») проект получил именно из-за таких участников, как Ольга Бузова. Также он сообщил, что, по его мнению, Ольге просто необходимо было позвать на свой праздник всех старожилов телепроекта.


К примеру, Степан Меньщиков, как сообщил Солнцев, позвонил ей практически во время торжественной церемонии, и тем самым напросился в гости.

Мнение Рустама Солнцева также разделяет и Гоген. Он также как и Рустам не получил от Ольги приглашения на свадебное торжество, хотя когда-то они вместе принимали участие в телепроекте. По мнению Гогена, Ольга в последнее время стала вести себя очень высокомерно. Именно поэтому, наверное, она и не стала придавать свадьбу большой огласке. Гоген напомнил, что в то время, когда отношения бывшей участницы «Дом-2» и футболиста только начинали развиваться, последний был еще женат. Именно поэтому дальнейшая судьба их отношений вполне предсказуема.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
23 марта
23 марта
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде
QIWI
Платежная система QIWI
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»