Горячие Новости

Облако тегов

Кэти Холмс хочет поменять имя и фамилию дочери

Кэти Холмс хочет поменять имя и фамилию дочери

Новости шоу бизнеса. Из источников западных СМИ, Кэти Холмс хочет дать своей малышке Сури новое имя и новую фамилию - Скаут Холмс. Кажется, актриса решила, что пора избавиться от всего, что напоминает ей о браке с Томом Крузом, одним их самых знаменитых и высокооплачиваемых звезд Голливуда.

По словам самой Кети, ей никогда не нравилось имя Сури. И она тайком называла дочурку Скаут – так звали ее любимую героиню из книги «Убить пересмешника». Конечно, Том Круз был в ярости. Через несколько недель после того как Кети подала на развод, почти что бывшие супруги заключили мирное соглашение.

Скандала и громкого судебного процесса как у Пола Макартни и его бывшей супруги Хизер Милз не было. Том решил уступить Кети, чего от него не ожидали. В свою очередь, Кети готова тоже пойти на уступки, и дать Сури двойную фамилию. Так что теперь малышку Сури Круз будут называть Скаут Круз-Холмс.

Кети получит практически все, что она требовала от Тома. Он выплатит ей кругленькую сумму в несколько миллионов, а также поделится недвижимостью. И более того, на содержание Сури (Скаут) теперь будут выплачиваться немаленькие средства. Малышка Скаут будет жить с мамой в Нью-Йорке. Кети Уже начала поиски частной элитной школы для дочурки. А в это время Круз старается отвлечься от того, что происходит в его жизни, пропадая на съемочной площадке фильма «Oblivion».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мертвое море
Мертвое море
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль

Коканд
19 июня
19 июня
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»