Горячие Новости

Облако тегов

Собчак не общается со своей сводной сестрой

Собчак не общается

Новости шоу бизнеса. Все знают, что у телеведущей Ксении Собчак есть сводная сестра Мария – от первого брака Анатолия Собчака. Девушки не общаются, причем это нежелание вполне взаимно. Каждая из них подчеркивает, что у них нет ничего общего, что влияет 16-летняя разница в возрасте и разные характеры. Ксения – человек публичный, постоянно на виду. Мария – человек крайне замкнутый. Она очень тяжело пережила уход отца к Нарусовой. С мамой Марии Анатолий Собчак прожил 23 года.

 
Мария работает в Петербургской коллегии адвокатов. Училась под фамилией Петрова, не пользовалась громкой фамилией отца. Только после того, как добилась успеха, рассказала, кто ее отец. Она замужем, у нее есть сын. Мария общается с очень узким кругом интеллектуалов. Мария подчеркнула, что у нее нет надобности общаться с Ксенией. Однако добавила, что если Ксения сейчас войдет в дверь, то она с ней пообщается.
 
Ксения, в свою очередь, рассказала, что привыкла к нападкам прессы, особенно касающихся ее семьи. Ксения считает, что она современная девушка, которая живет в современном мире.
 
Она самодостаточна и независима. Ксения подчеркнула, что глубоко уважает всех своих родственников, и она не против с ними общаться, однако, если ее не принимают, то и она стучать в закрытые двери не станет.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Фергана
Фергана
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Акция
Акция
Путин
Владимир Владимирович Путин
11 марта
11 марта