Горячие Новости

Облако тегов

Собчак не общается со своей сводной сестрой

Собчак не общается

Новости шоу бизнеса. Все знают, что у телеведущей Ксении Собчак есть сводная сестра Мария – от первого брака Анатолия Собчака. Девушки не общаются, причем это нежелание вполне взаимно. Каждая из них подчеркивает, что у них нет ничего общего, что влияет 16-летняя разница в возрасте и разные характеры. Ксения – человек публичный, постоянно на виду. Мария – человек крайне замкнутый. Она очень тяжело пережила уход отца к Нарусовой. С мамой Марии Анатолий Собчак прожил 23 года.

 
Мария работает в Петербургской коллегии адвокатов. Училась под фамилией Петрова, не пользовалась громкой фамилией отца. Только после того, как добилась успеха, рассказала, кто ее отец. Она замужем, у нее есть сын. Мария общается с очень узким кругом интеллектуалов. Мария подчеркнула, что у нее нет надобности общаться с Ксенией. Однако добавила, что если Ксения сейчас войдет в дверь, то она с ней пообщается.
 
Ксения, в свою очередь, рассказала, что привыкла к нападкам прессы, особенно касающихся ее семьи. Ксения считает, что она современная девушка, которая живет в современном мире.
 
Она самодостаточна и независима. Ксения подчеркнула, что глубоко уважает всех своих родственников, и она не против с ними общаться, однако, если ее не принимают, то и она стучать в закрытые двери не станет.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Апартаменты
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
население Испании
Население Испании
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
28 апреля
28 апреля