Горячие Новости

Облако тегов

Стриптизер Тарзан застраховал свой "ядерный реактор"

Стриптизер Тарзан застраховал свой "ядерный реактор"

Новости шоу бизнеса. Один из самых известных стриптизеров в России, супруг певицы Наташи Королевой Сергей Грушко, более известный, как Тарзан, решил застраховать свой, как он сам сказал, «ядерный реактор», а проще - член.

Сергей Глушко всегда подчеркивал, что он, как мужчина, является главным добытчиком в семье. Поэтому его тело нужно защищать и оберегать, так сказать от «производственных» травм. Серей рассказал, что иногда, когда он выступает на сцене, женщины теряют голову и начинают пробовать дотронуться, покрутить и даже укусить его интимную часть тела. Стриптизер подумал, что женщины бывают разные, поэтому страховка не помешает, дабы не лишиться заработка.

Сергей решил не затягивать с этим делом и обратился в страховую компанию, в которую обращались другие знаменитости. Например, голливудская звезда Дженнифер Лопес, которая застраховала свою «пятую точку», и футболист Дэвид Бэкхем, который «оформил КАСКО», то есть застраховался «от ног до головы».

Теперь уж Сергей точно будет спокоен за свой член. Очень скоро мы узнаем, что было в контракте, который заключат Тарзан со страховой компанией.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

IPhone 5S
IPhone 5S
Вашингтон
Столица США - Вашингтон

Стартап
Чай
Чай
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Instagram
Instagram