Горячие Новости

Облако тегов

Чумаков объяснил, почему не ведет Ковальчук в ЗАГС

Чумаков объяснил, почему не ведет Ковальчук в ЗАГС

Новости шоу бизнеса. Один из самых известных артистов, Алексей Чумаков, заявляет, что если без кольца на пальце Юля не чувствует себя счастливой, то стоит усомниться, в том, что он именно тот человек, который ей нужен. Известные звезды шоу-бизнеса Алексей Чумаков - российский певец и музыкант, и Юлия Ковальчук - российская певица, телеведущая, бывшая солистка российской женской поп-группы «Блестящие», дали интервью для tele.ru.

Главный вопрос которого был таков: «Почему же за 5 лет отношений зведная пара так и не дошла до ЗАГСа». По словам Юлии, их столь длительные отношения вовсе не являются проверкой на прочность, и они с Алексеем даже не обсуждают этот вопрос, так как им просто комфортно жить без штампа в паспорте. Но все же мысли о свадьбе у девушки иногда проскальзывают. Но Чумаков не торопится делать ей предложение. Родители популярного певца расписались только после того, когда родили двоих детей – его и брата.

Оказывается, штамп в паспорте никаким образом не влияет на отношения и совместную счастливую жизнь. Забавно, ведь люди во всем мире зачем-то женятся. На что Алексей пожелал всем людям на планете здоровья и счастья. Он же не обязан ориентироваться на всех. Пусть каждый поступает, как хочет.

 

По словам парня: «брак - это купирование иллюзий мужчин о собственной свободе.» Огромное количество пар, которые официально поженились, даже ни на грамм не приблизились к тем отношениям, которые были у его родителей. И зачем нужна печать в паспорте, если люди просто счастливы?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Евромайдан
Евромайдан

ВИА ГРА
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
31 января
31 января
Биржи Канады
Биржи Канады