Горячие Новости

Облако тегов

Анфиса Чехова отлично справляется с ролью матери

Анфиса Чехова отлично справляется с ролью матери

Новости шоу бизнеса. Анфиса Чехова счастлива взаимопониманием между Гурамом, ее гражданским мужем, и их сыном Соломоном. Российская телеведущая, певица и актриса Анфиса Чехова, всего лишь месяц назад ставшая матерью, сообщает, что замечательно справляется со своей новой ролью. Всем известная телезвезда также рассказала и об отношениях отца, актера Гурама Баблишвили, и сына Соломона. Со слов Чеховой, у Соломона с папой особая связь.

Гурам как-то очень легко его успокаивает. Когда малыш начинает плакать, капризничать и она не знает что делать, папа берет его на руки и просто наступает тишина. Между папой и сыном какое-то невероятное взаимопонимание. Анфиса говорит, что даже ревнует иногда. Гурам Баблишвили в свою очередь очень доволен тем, как Анфиса справляется со своей новой ролью - молодой мамы. Женщина целыми днями занимается ребенком. Конечно, у мамы всегда хватает забот. Нужно и покормить и покупать малыша, да и уборку в доме никто не отменял. Даже на сон не хватает времени.

Но, не смотря на все эти трудности, пара все таки решила не нанимать няню. Они понимают конечно, что Анфисе в скором времени придется вспомнить о своей профессии, снова начать заниматься делами, но они считают, что с малышом проблем не будет, ведь молодой семьи хватает помощников, к примеру, две бабушки, которые обожают внука и готовы с удовольствием помогать. Если нужно, примчатся по первому зову. Плюс ко всему из Грузии прилетела тетя Гурама. Тетя Нана всегда готова посидеть с сынишкой, когда это будет нужно. Все таки родной и близкий человек – это всегда лучше, чем кто-то незнакомый.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
ВКонтакте
ВКонтакте
Посольства Испании
Посольства Испании
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
Хайфа
Хайфа
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал