Горячие Новости

Облако тегов

Ирина Отиева потеряла любимого и сама едва не погибла

Ирина Отиева

Новости шоу-бизнеса России. В жизни заслуженной артистки России Ирины Отиевой было все отлично. Она любила и была любимой. Разве нужно еще что-то женщине для полного счастья? Ее любимый – Родион Роус - был младше ее на двадцать семь лет. Роус учился в Гнесинском училище, где Ирина преподавала. Отиева видела, что нравится парню, но он не мог решиться подойти к ней. Тогда Ирина проявила решительность. Сама пригласила его к себе. Он пришел с ее самыми любимыми цветами – хризантемами. И сразу же остался…

Некоторое время они были счастливы. Но в один миг все стало рушиться. Вдруг, без особых причин, Ирина с Родионом стали ссориться. Скандалы их сильно измотали. Собрав вещи, Родион от Ирины ушел. А она стала чахнуть. За каких-то пару месяцев похудела на двадцать килограмм. Стала терять сознание. У нее часто шла носом кровь. Причины таких резких перемен в жизни были непонятны. Но вот как-то раз домработница нашла в коврике у порога горсть швейных иголок. Она показала их Ирине и сказала, что так обычно делают, когда желают навести порчу.

Ирина была в ужасе. Ей сразу стало понятно, отчего вдруг на нее свалилась одна беда за другой. Чтобы избавиться от порчи, ей пришлось обратиться к магам и экстрасенсам. Сейчас артистка чувствует себя лучше и надеется, что любимый к ней вернется.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
БелСел
БелСел, ООО СП

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР

Телец
Эротика
Эротика