Горячие Новости

Облако тегов

Ирина Отиева потеряла любимого и сама едва не погибла

Ирина Отиева

Новости шоу-бизнеса России. В жизни заслуженной артистки России Ирины Отиевой было все отлично. Она любила и была любимой. Разве нужно еще что-то женщине для полного счастья? Ее любимый – Родион Роус - был младше ее на двадцать семь лет. Роус учился в Гнесинском училище, где Ирина преподавала. Отиева видела, что нравится парню, но он не мог решиться подойти к ней. Тогда Ирина проявила решительность. Сама пригласила его к себе. Он пришел с ее самыми любимыми цветами – хризантемами. И сразу же остался…

Некоторое время они были счастливы. Но в один миг все стало рушиться. Вдруг, без особых причин, Ирина с Родионом стали ссориться. Скандалы их сильно измотали. Собрав вещи, Родион от Ирины ушел. А она стала чахнуть. За каких-то пару месяцев похудела на двадцать килограмм. Стала терять сознание. У нее часто шла носом кровь. Причины таких резких перемен в жизни были непонятны. Но вот как-то раз домработница нашла в коврике у порога горсть швейных иголок. Она показала их Ирине и сказала, что так обычно делают, когда желают навести порчу.

Ирина была в ужасе. Ей сразу стало понятно, отчего вдруг на нее свалилась одна беда за другой. Чтобы избавиться от порчи, ей пришлось обратиться к магам и экстрасенсам. Сейчас артистка чувствует себя лучше и надеется, что любимый к ней вернется.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Анкара
Анкара
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc

Соболев Сергей Вячеславович
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)