Горячие Новости

Облако тегов

Ирина Билык рассказала о новом доме и втором ребенке

Ирина Билык

Новости шоу-бизнеса УкраиныПопулярная украинская певица Ирина Билык раскрыла свои секреты на ближайшее обозримое будущее. Как оказалось, ей хочется второго ребенка. И для него она даже предусмотрела местечко в своем новом доме, строительством которого она занята. Звезда не призналась, какое место она для этого выбрала, поэтому местонахождение поместья певицы неизвестно. Единственное, о чем она поведала - что оно расположено неподалеку от столицы.

В ее грандиозные планы входит создание в своем поместье аллеи, где ее коллеги-звезды шоу-бизнеса будут оставлять отпечатки своих рук и грудей. Первой вызвалась сделать это одна из подруг Ирины – Ассия Ахат. Рассказала певица и о том, что она планирует сделать со своей нынешней квартирой. Она переоборудует ее в гардеробную. Возможно, по примеру Филиппа Киркорова, который недавно так и сделал? Ирина намерена в ней готовиться к концертным выступлениям, переодеваться и наносить грим.

В новом поместье предусмотрена и детская площадка, поскольку Ирина лелеет надежду о втором ребенке. А может быть, и не одном. Подводя итог разговору о новом поместье, Билык сказала, что там есть все самое комфортное и приятное. «Биржевой лидер» напоминает, что певица воспитывает тринадцатилетнего сына Глеба. Она старается обеспечить его всем необходимым и желает, чтобы он воспринимал ее не как звезду шоу-бизнеса, а как, по словам Ирины, нормального человека.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
София
София
17 августа
17 августа
22 июня
22 июня