Горячие Новости

Облако тегов

Ирина Билык рассказала о новом доме и втором ребенке

Ирина Билык

Новости шоу-бизнеса УкраиныПопулярная украинская певица Ирина Билык раскрыла свои секреты на ближайшее обозримое будущее. Как оказалось, ей хочется второго ребенка. И для него она даже предусмотрела местечко в своем новом доме, строительством которого она занята. Звезда не призналась, какое место она для этого выбрала, поэтому местонахождение поместья певицы неизвестно. Единственное, о чем она поведала - что оно расположено неподалеку от столицы.

В ее грандиозные планы входит создание в своем поместье аллеи, где ее коллеги-звезды шоу-бизнеса будут оставлять отпечатки своих рук и грудей. Первой вызвалась сделать это одна из подруг Ирины – Ассия Ахат. Рассказала певица и о том, что она планирует сделать со своей нынешней квартирой. Она переоборудует ее в гардеробную. Возможно, по примеру Филиппа Киркорова, который недавно так и сделал? Ирина намерена в ней готовиться к концертным выступлениям, переодеваться и наносить грим.

В новом поместье предусмотрена и детская площадка, поскольку Ирина лелеет надежду о втором ребенке. А может быть, и не одном. Подводя итог разговору о новом поместье, Билык сказала, что там есть все самое комфортное и приятное. «Биржевой лидер» напоминает, что певица воспитывает тринадцатилетнего сына Глеба. Она старается обеспечить его всем необходимым и желает, чтобы он воспринимал ее не как звезду шоу-бизнеса, а как, по словам Ирины, нормального человека.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ялта
Ялта
25 июня
25 июня
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
3 мая
3 мая
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич