Горячие Новости

Облако тегов

Борец за сексуальную свободу помирился с отказавшей ему моделью

Борец за сексуальную свободу

Новости шоу бизнеса. В свежем выпуске газеты Herald Sun сообщается, что Хью Хефнер, основатель самого знаменитого мужского журнала – Playboy, сумел примириться с одной из его фотомоделей, которая ответила ему отказом на предложение стать женой.

Как было известно, Кристалл Харрис в июне 2011 года не согласилась с Хефнером и отказалась стать его женой. Таким решением она поделилась с Хью уже накануне самой свадьбы. Церемония должна была состояться в самом здании Playboy Mansion совместно с более 300 –ми приглашёнными гостями.

Примерно год спустя после данного инцидента, за которым так подробно следили и освещали СМИ Америки, Хефнер сделал заявление, в котором сообщалось, что их отношения уже налаживаются. И в доказательство своих слов разместил в твиттере совместную фотографию с двадцати шести летней фотомоделью. Фотография была подписана как « Моя любимая Кристалл и я».

Как сообщает Herald Sun ещё не так давно в знаменитом особняке Playboy жила его бывшая любовница, очередная фотомодель Шера Берчард, но перед приездом владельца, непосредственного самого Харриса, она решила покинуть дом, как рассказывает Шера : «не хочу мешать жить Хефнеру».

Напомним, что ещё в 2010 году Хью закончил процесс развода со своей второй женой Кимберли Конрад. Самый первый брак Хефнера был закончен разводом ещё в 1959 году.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Путин
Владимир Владимирович Путин

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107

Тымчук Дмитрий Борисович
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
19 октября
19 октября