Горячие Новости

Облако тегов

Алек Болдуин узаконил свои отношения с инструктором по йоге

Болдуин, Томас

Новости шоу бизнеса. Как сообщает Associated Press Алек Болдуин, знаменитый голливудский актер женился на инструкторе по йоге по имени Хиларии Томас (Hilaria Thomas). Церемония бракосочетания прошла в Нью-Йорке в старинном соборе святого Патрика. В числе звездных гостей были режиссер Вуди Аллен, а также коллега Алкка Болдуина по сериалу "Студия 30" Тина Фей.

Двадцативосьмилетняя Хилари Томас и пятидесятичетырехлетний Алек Болдуин начали встречаться в прошлом году. Для актера Алека Болдуина это уже второй брак. С 1993 по 2001 годы Алек был женат на голливудской звезде Ким Бейсингер. В 1995 году у них родилась дочь Айленд, которая порадовала своего отца своим присутствием на его свадьбе с новой возлюбленной Хиларией Томас. Девятнадцатого июня этого года, когда Болдуин и Томас получали разрешение на брак в одном из Нью-Йоркских судов, у актера произошло неприятное столкновение с фотографом, который работал на таблоид The New York Daily News.

Тогда Алек Болдуин обвинил в нападении фотографа, тот же, в свою очередь, знаменитого актера. Но официальных обвинений никому из участников скандального инцидента пока не было предъявлено. Видимо звезде было не до того, на первом месте была подготовка к свадебной церемонии. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Европы
Страховая система Европы
Днепропетровская область
Днепропетровская область
Билайн Украина
Билайн Украина
Лондон
Лондон
Буддизм
Буддизм
2 апреля
2 апреля