Горячие Новости

Облако тегов

Мединский забыл отдать Катрин Денев награду кинофестиваля

Катрин Денев

Новости шоу бизнеса. "Интерфакс" сообщает, что министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский запамятовал отдать актрисе Катрин Денев награду Московского Международного кинофестиваля (ММКФ). Мединский обязан был передать французской звезде награду "Верю. Константин Станиславский" в ходе торжественной церемонии закрытия тридцать четвертого ММКФ. Министр культуры РФ поднявшись на сцену, произнес торжественную речь, однако не позабыв отдать Денев статуэтку, ушел с наградой за кулисы.

Однако позже знаменитой актрисе все-таки отдали заслуженную награду - на фотосессии после церемонии закрытия Московского кинофестиваля Денев позировала на дорожке уже с призом. По завершению церемонии Мединский обьяснил в своем твиттере, что Катрин Денев лично попросила его подержать приз, который весил несколько килограммов, так как руки актрисы были заняты огромным букетом цветов. Почетную награду под названием "Верю.

Константин Станиславский" вручает "за покорение вершин актерского мастерства, а также за верность принципам школы Станиславского". Добавим, что инцидент с призом – это не единственная техническая накладка церемонии закрытия кинофестиваля, которая была связана с Катрин Денев. Тридцать четвертый Московский Международный кинофестиваль проходил с двадцать первого по тридцатое июня 2012 года. Победители фестиваля были объявлены на торжественной церемонии закрытия вечером тридцатого июня.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
крым
Крым (Крымский полуостров)
18 февраля
18 февраля
Банки Канады
Банки Канады
27 апреля
27 апреля

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры