Горячие Новости

Облако тегов

Премьера скандальной картины «А вы бы занялись сексом с арабом?» запланирована на сентябрь

Йоланда Зоберман

Новости шоу бизнеса, фильмы. Документальная лента французского режиссера Йоланды Зоберман под провокационным названием «А вы бы занялись сексом с арабом?» появиться на экранах 12 сентября 2012 года. Israel Valley сообщает, что критики уверены, что данное 85-минутное творение неизменно вызовет настоящий скандал.

В общем, структура картины представляет собой множество различных интервью, которые Йоланда Зоберман берет у жителей Тель-Авива и Яффо, попутно снимая все на небольшую цифровую камеру. Режиссер спрашивает евреев о том, считают ли они для себя допустимыми сексуальные контакты с представителями арабской национальности, а арабов – приемлемы ли для них подобного рода отношения с евреями. Большинство опрашиваемых начинают свой ответ словами: «Наверное, это расизм, но…».

Также, большинство рассказывают перед камерой истории своей жизни. Например, молодой израильский араб поделился с Йоландой, что его знакомая еврейка «превращалась в экстремистку» только заслышит что-либо о политике.

В данной документальной ленте присутствует интервью израильского актера и режиссера Джулиано Мер-Хамисом, сына еврейки и израильского араба. Он является основателем в Дженине детского «театра свободы». В апреле 2011 актера застрелили неподалеку от этого театра. В нераскрытом преступлении, друг друга обвиняют ФАТХ и ХАМАС. В фильме Мер-Хамис говорит: «Я люблю женскую грудь, а не арабок или евреек!»

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Симферополь
Симферополь

Герой Украины: кто достоин, кто нет
Обработка алмазов
Обработка алмазов
Renault Sandero
Renault Sandero
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров
6 июня
6 июня