Горячие Новости

Облако тегов

Владимир Коренев свел жену с любовницей

Владимир Коренев

Новости шоу бизнеса. «Человек-амфибия», а в жизни актер Владимир Коренев, всегда был любимцем женщин и до сих пор остается таковым. И сейчас, в свои 72, Владимир Борисович не против провести молоденькую, понравившуюся ему девушку, ожидая приглашения на чашечку кофе.

Юность молодого красивого актера, особенно после успешной роли в фильме «Человек-амфибия», проходила в компании прекрасных девушек. Что делает еще более удивительным тот факт, что актер был женат всего один раз. Ни у кого не вызовет сомнений то, что это исключительная заслуга супруги актера Алевтины Константиновой, верной и единственной спутницы жизни артиста.

Жена Владимира Борисовича удивительно понятливая женщина. Никогда не устраивала сцен ревности, но и в некоторой степени даже поощряла его похождения.

Однажды Алевтина Константиновна, будучи беременной, заметила, что у супруга появилось новое увлечение. Так вместо того, что бы закатить супругу скандал, эта удивительная женщина познакомилась с той девушкой.

Как выяснилось Варя, так звали новую пассию Коренева, приехала из Караганды в Москву специально, чтобы познакомиться с «секс-символом» Владимиром Кореневым. Ради того чтобы приблизиться поближе, эта девушка даже сумела поселиться в одном подъезде со своим любимым актером.

Алевтина Константиновна пригласила девушку к себе домой, а выслушав, предложила поработать нянечкой у их дочки. Так жена и любовница Корнева оказались под одной крышей. Совместное проживание было довольно продолжительным, пока Варя не устроила свою личную жизнь и не покинула сама дом Кореневых.

Как сообщает «Собеседник» между ними до сих пор сохраняются дружеские отношения, и они продолжают с ней общаться.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антон Гусев
Гусев Антон
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Интернет-магазин
Интернет-магазин
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
5 августа
5 августа